Рецепты с горьким шоколадом
Читать дальше
Сортировать
Десерт «Шоколадная бомба» на сливках
Для приготовления десерта понадобится миска диаметром 20 см и имеющая форму половинки шара.
Сладкая колбаска с миндалем без масла
Чтобы сделать десерт менее калорийным вместо сливочного масла в него можно влить сгущенное молоко. Продукт отлично связывает ингредиенты.
Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему
Сладкоежки по этому рецепту теперь смогут приготовить вкуснейшие конфеты Ферреро Роше и дома. Ничего сложного в этом нет.
Шоколадный торт с заварным кремом на протеине
В былые времена пригодность хозяйки определяли пышностью пирога, который она могла подать на стол. Бисквит может быть безнадежно испорчен, если не соб
Блинчики с шоколадным соусом и банановой начинкой
Самые обычные блины станут изысканным десертом, если дополнить их ломтиками бананов и шоколадным соусом.
Протеиновый шоколадно-банановый хлеб
Сладковатый хлеб со множеством ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга.
Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом
Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных десертов.
Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
Шоколадная колбаска с горьким шоколадом
Вкусный десерт на основе какао-порошка или шоколада знают все. Важно правильно приготовить блюдо, соблюдая рецептуру. Понадобится какао-порошок без до
Диетическая сладкая колбаска с йогуртом
Низкокалорийность десерта достигается за счет использования обезжиренного йогурта.
Классический брауни с горьким шоколадом
Название пирожного говорит само за себя, «коричневые» пирожные с шоколадным вкусом превратят любое чаепитие в маленький праздник.
Сладкая колбаска из бисквитной крошки
Крошка от бисквитных коржей часто остается после приготовления тортов и пирожных. Ее можно использовать для приготовления шоколадных колбасок.
Ленивая овсянка с вишней и темным шоколадом
Такой завтрак обеспечит отличное настроение на целый день.
Торт-безе «Графские развалины» с орехами
Торт «Графские развалины» на основе безе – очень нежное лакомство. Этот вариант десерта популярен не только в Швейцарии, где собственно, и появилась о
Домашний Бейлис с горьким шоколадом
Ирландский сливочный крем-ликер, основу которого составляют сливки и ирландский виски. В промышленных масштабах производится с 1974 года. Есть несколь
Профитроли с банановым кремом и шоколадным соусом
Воздушное тесто, нежный банановый крем и шоколадный соус - отличное сочетание. Это выпечка, которую не стыдно подать к праздничному столу.
Смотрите также: