Блюда со сливками 33%: 100 рецептов приготовления
Из чего готовим:
Сортировать
Куриный пирог с сырной заливкой
Начинка этой выпечки напоминает жульен, пикантную ноту добавляют помидоры черри.
Клубничное мороженое на сгущенном молоке и сливках
Клубничное мороженое получается просто великолепным: оно нежное, в меру сладкое и с насыщенным вкусом клубники. При минимуме усилий у вас тоже получит
Шоколадное мороженое из сливок со сгущенкой и маршмеллоу
Простой рецепт шоколадного мороженого на сливках с добавлением какао-порошка. Маршмеллоу выступает отличным дополнением к такому варианту мороженого.
Сливочно-малиновая панна-котта
Изюминка этого десерта в его необычной подаче. Чтобы сделать панна-котту такой, как на картинке, установите бокалы под углом 45 градусов прежде, чем н
Кофейная Панна Котта с фундуком
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом
Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных десертов.
Мягкий шоколадный торт с кремом из шоколада и взбитых сливок
Мягкий, нежный и просто тающий во рту шоколадный торт.
Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе
Безумно вкусное и сытное блюдо из курицы и овощей с нежным гармоничным сливочным соусом.
Торт «Эстерхази» по-домашнему
Именной торт назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, который возглавлял внешнеполитическое ведомство во время революции 1848 – 184
Универсальный творожный крем для выпечки
Данный крем можно использовать для приготовления десертов, тортиков. Также может стать начинкой для пирожных, заварных профитролей и прочей выпечки.
Итальянские инвольтини из баклажана с сыром
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
Открытый пирог с мясом на картофельном тесте
Особенность рецепта в том, что в тесте находится картофельное пюре. Пирог получается очень вкусный и сочный, можно подавать и в горячем виде, и в холо
Смотрите также: