Рецепты блюд с обезжиренными сливками

Небольшое содержание жира (до 2 %) – то, что отличает пахту (так называются именно обезжиренные сливки) от высококалорийного продукта, который используется для создания большого числа вкуснейших десертов. Но и этот вид молочных «представителей» весьма полезен и богат витаминами и минералами. Используются обезжиренные сливки для готовки супов, каш, замешивания воздушного теста на блинчики и сдобу. Хорошо подходят они и для приготовления нежных соусов. А запеканка на нежирных сливках получается не такая калорийная, как при использовании других молочных продуктов.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Семга, запеченная под соусом из трав

  • простой
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
6
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог