Рецепты со сливочным маслом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Простые котлетки «Нежность» куриные
Секрет этих котлет в том, что в основную массу добавляется сливочное масло, оно делает блюдо сочным и мягким.
Рулет на дрожжах с маковой начинкой
Выпечка очень интересно смотрится в разрезе, ведь это не обычный, а «тройной» рулет, свернутый перед выпечкой в несколько раз.
Творожники с персиками и кокосом
Персик считается одним из трех благословенных фруктов в буддизме. В Японии и Китае древесину персикового дерева, плоды и цветы считают символами бессм
Пирожные «Домашние» с джемом
Милые пирожные с «сердечками» из ягодного джема. Кулинарное признание в любви своим родственникам или друзьям, зашедшим на вечерний огонек.
Сливочно-шоколадный пирог по-домашнему
В этой выпечке шоколад присутствует не в виде какао-порошка, он добавлен в тесто крупными кусочками, которые расплавятся во время выпекания.
Брауни из горького шоколада с орехами
Брауни – это не только вкусная выпечка, в английской мифологии так называют «родственников» домовых, небольших человечков с коричневыми волосами и ярк
Апельсиновые булочки с миндалем
В тесте присутствует апельсиновый сок, но все же это не основной ингредиент данной выпечки, главный – миндаль. В Англии гость из этих пяти плодов счит
Французский шоколадный тарт с фундуком
Традиционный открытый пирог французской кухни на этот раз наполнен замечательной начинкой из цельного фундука. Фундук, который еще носит название «лещ
Смотрите также: