Смесь молотых перцев
Из чего готовим:
Сортировать
Перловка со свининой и овощами в мультиварке
Приготовленное в мультиварке блюдо имеет особый вкус.
Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке
Кухонная «скатерть-самобранка» приготовит известное блюдо в короткий срок и в лучшем виде.
Тефтели из курицы без риса в сливочном соусе
Для приготовления этого блюда понадобится всего час свободного времени. Его подают на обед в качестве основного или второго блюда.
Спаржа по-корейски с болгарским перцем
Такое блюдо может играть самостоятельную роль на торжественном столе.
Домашние тефтели с сыром в томатном соусе
Такие тефтели из одного или двух видов мяса можно подать с любым гарниром. Домашний томатный соус сделает блюдо сочным.
Свинина с картофелем и ананасами под сыром
Свинина с картофелем и ананасами – по-настоящему праздничное блюдо, на приготовление которого уйдет совсем немного времени и сил. Мясо отлично сочетае
Курица в медовом маринаде с лимоном
Шикарный рецепт приготовления курицы в духовке. Свежий аромат лимона пикантно подчеркивает вкус курочки. Мед прекрасно оттеняет неожиданный карамельны
Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке
Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
Жареные пирожки с курицей из творожного теста
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной
Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.
Мясо в заливке за пять минут
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Медальоны из мраморной говядины на сковороде
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
Азу из индейки со сметаной и соевым соусом
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
Смотрите также: