Смесь перцев

Сортировать
Подбор рецептов

Блины с жареной ливерной колбасой

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Малокалорийное блюдо с острыми специями.
0
0
0 (0)

Филе хека в кляре со сметаной

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Суховатую рыбу можно исправить приготовлением в кляре – жидкость не испариться.
0
0
0 (0)

Рулет из сала с курицей и морковью

  • простой
Любите ли вы домашнее сало? Многим не нравится, если оно получается жестким. Отварной вариант решает эту проблему, для приготовления блюда используют
4
0
0 (0)

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)

Гороховое пюре с жареной курочкой

  • простой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
1
0
0 (0)

Свинина с кабачками в соевом соусе

  • несложный
Простой вариант приготовления вкусного мясного блюда на сковороде.
106
0
5.0 (5)

Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.
5
0
5.0 (1)

Салат с маринованной индейкой и яблоком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Нетрадиционное сочетание продуктов с замечательным вкусом.
0
0
0 (0)

Мясо в заливке за пять минут

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
4
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

  • несложный
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
0
0
0 (0)

Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами

  • 50 мин
  • 20 порций
  • несложный
Закуска, пирожки или рулет — вот уж не знаю, как правильней назвать это блюдо. Но что точно знаю, понравится из-за большого количества начинки! Рулет
0
0
1 (1)

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
127
1
5.0 (6)

Медальоны из мраморной говядины на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
0
0
0 (0)

Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится на основе тыквы. Легкое и красивое блюдо сочетается с любой рыбой.
0
0
0 (0)

Крабовые палочки с творогом, сметаной и зеленью

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Классическая начинка с творогом на все случаи кулинарной жизни.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог