Смесь пряных трав

Сортировать
Подбор рецептов

Перцы с фаршем под сыром в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Ароматное и вкусное блюдо с аджикой или соусом по-грузински.
4
0
0 (0)

Вкусные икряники в духовке

  • простой
Запеченная икра трески с хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой.
1
0
0 (0)

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Бездрожжевое слоеное тесто можно приобрести в магазине.
4
0
0 (0)

Мясные тефтели с кабачком и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Отличное решение – добавляем сочные и нежные кабачки в мясной фарш. Блюдо получится мягким, но форму тефтели сохранят.
0
0
0 (0)

Мясной рулет из свинины, курицы и ветчины

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Яркий вариант для подачи на новогодний стол в год тигра.
6
0
0 (0)

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

  • несложный
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
14
0
0 (0)

Колбаса из куриного филе со сливками

  • несложный
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
9
0
5.0 (1)

Запеченные баклажаны с сыром и пряными травами

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Это простое диетическое блюдо, которое по своей питательности не уступает мясным кушаньям. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, а в
0
0
0 (0)

Маринованные баклажаны с пряностями на зиму

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
2
0
0 (0)

Мясные тефтели с гречкой в томатном соке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Чаще всего тефтели готовят с рисом. Но есть интересная и вкусная альтернатива – гречка с приправами.
0
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с измельченным луком

  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
0
0
0 (0)

Запеченный болгарский перец с брынзой в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо балканской кухни, ароматное, вкусное.
1
0
0 (0)

Итальянский Минестроне с копченостями

  • несложный
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.
5
0
0 (0)

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
0
0
0 (0)

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)

Классические перцы с фаршем и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
1
0
0 (0)

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Печеночный торт «Нежность» с йогуртом

  • 50 мин
  • несложный
Лайт-версия закусочного торта. Вместо майонеза – мацони или натуральный йогурт, перемешанный с травами и чесноком.
4
0
0 (0)

Заливной куриный рулет

  • простой
Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной
42
0
0 (0)
Каталог