Смесь пряных трав

Сортировать
Подбор рецептов

Перцы с фаршем под сыром в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Ароматное и вкусное блюдо с аджикой или соусом по-грузински.
4
0
0 (0)

Мясные тефтели с кабачком и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Отличное решение – добавляем сочные и нежные кабачки в мясной фарш. Блюдо получится мягким, но форму тефтели сохранят.
0
0
0 (0)

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Бездрожжевое слоеное тесто можно приобрести в магазине.
4
0
0 (0)

Маринованные баклажаны с пряностями на зиму

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
2
0
0 (0)

Запеченные баклажаны с сыром и пряными травами

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Это простое диетическое блюдо, которое по своей питательности не уступает мясным кушаньям. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, а в
0
0
0 (0)

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)

Мясной рулет из свинины, курицы и ветчины

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Яркий вариант для подачи на новогодний стол в год тигра.
6
0
0 (0)

Запеченный болгарский перец с брынзой в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо балканской кухни, ароматное, вкусное.
1
0
0 (0)

Заливной куриный рулет

  • простой
Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной
42
0
0 (0)

Мясные тефтели с гречкой в томатном соке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Чаще всего тефтели готовят с рисом. Но есть интересная и вкусная альтернатива – гречка с приправами.
0
0
0 (0)

Вкусные икряники в духовке

  • простой
Запеченная икра трески с хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой.
1
0
0 (0)

Классические перцы с фаршем и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
1
0
0 (0)

Куриные бедра с грибами и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить в мультиварке.
0
0
0 (0)

Колбаса из куриного филе со сливками

  • несложный
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
9
0
5.0 (1)

Буженина без чеснока в рукаве

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
1
0
0 (0)

Медальоны из мраморной говядины на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
0
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с измельченным луком

  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
0
0
0 (0)

Фаршированные перцы с картофельным пюре и горошком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Эффектный гарнир к праздничному столу – лодочки перцев с начинкой из овощей.
2
0
0 (0)

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
0
0
0 (0)

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине

  • несложный
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог