Блюда с солью
Читать дальше
Сортировать
Борщ с щавелем и свининой в мультиварке
Быстро и без особых усилий вкусный зеленый борщ на даче можно сварить в мультиварке.
Картофельная запеканка с фаршем и сметаной в мультиварке
Очень сытную и вкусную картофельную запеканку можно подавать на ужин или обед. Готовить ее проще простого, особенно в мультиварке. Можно брать любой ф
Куриные шарики из фарша с сыром в духовке
В магазинах продаются новые виды наггетсов — круггетсы. Круггетсы — это куриные шарики, иногда куриные шарики с сыром. Так вот, что покупать эти кругг
Молочный суп с вермишелью как в детстве на завтрак
Несложное блюдо для завтрака, его можно приготовить за десять минут.
Азу из индейки с картофелем в мультиварке
Такое блюдо можно приготовить на ужин. Блюдо с пикантным вкусом оценят все члены семьи.
Бутерброды из красной рыбы и творожного сыра
Для приготовления блюда понадобится любая красная рыба или копченый лосось, творожный или сливочный сыр.
Классический печеночный торт с молоком
Рецепт из советского времени, очень вкусное и сытное блюдо. Подается как второе, выглядит, как десерт.
Сладкий пирог на сметане с вареньем или фруктами
Мягкий, воздушный и очень пышный пирог! Рецепт очень простой и быстрый. Можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты. Приятного аппетита!
Пышная домашняя пицца
Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро
Нежные мясные тефтели в белом соусе
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Тефтели в нежном молочном соусе просто тают во рту. Такой необычный для мясных изделий соус, отлично сочетается с
Рулетики из теста с фаршем и картофелем
Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи.
Бабушкины пирожки из творожного теста
Очень нежные пирожки, творожное тесто годится для любой начинки, на его основе можно сделать мясную, овощную или даже десертную выпечку. Универсальное
Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан
В 1953 году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь» назван лучшим рецептом, появившимся в
Смотрите также: