Блюда с солью

Сортировать
Подбор рецептов

Свиная корейка в цитрусовом маринаде

  • несложный
Процесс правильного маринования мяса требует определенного умения. Зато результат обрадует всех, кто попробует такое блюдо: приготовленная свиная коре
3
0
0 (0)

Рисовая запеканка с куриными шариками

  • простой
При покупке риса подумайте, какие именно блюда вы будете из него готовить. Зерна «длинного» риса при варке не склеиваются. «Средние» и «короткие» зерн
5
0
0 (0)

Сэндвич с курицей в меде

  • простой
Имя лондонского министра Монтегю, графа Сандвичского, увековечил рецепт закуски с двумя слоями хлеба и начинкой между ними. Сам граф известен тем, что
5
0
0 (0)
Торт из заварного теста с молочным кремом

Торт из заварного теста с молочным кремом

  • простой
Считается, что заварное тесто придумали французские кулинары, документальных доказательств этого факта нет. Легенда гласит, что его изобрел повар Екат
4
0
0 (0)

Курица в пряно-чесночном маринаде

  • простой
Весь оригинальный вкус курицы зависит от потрясающего маринада, в котором она маринуется всю ночь. Сочетание ингредиентов маринада желательно регулиро
5
0
0 (0)

Пряный картофель по-итальянски

  • несложный
Приготовить картошку по итальянскому рецепту доступно каждому. В итоге получается ароматная картошечка с хрустящей корочкой и очень мягкая внутри. Раз
11
0
0 (0)

Курица под сырной корочкой в сметане

  • простой
Сыр образует аппетитную корочку на поверхности мяса.
5
0
0 (0)

Сочная курица, запеченная на банке

  • простой
Курица готовится очень быстро, удается мягкая и сочная внутри и с хрустящей корочкой извне.
11
0
0 (0)

Голубцы на листьях пекинской капусты

  • простой
Голубцы из пекинской капусты выходят нежнее обычных голубцов и готовятся намного проще.
5
0
0 (0)

Домашний сметанный соус

  • простой
Соус подается к блюду, чтобы подчеркнуть его вкус и добавить насыщенности, аромата или сочности. Соус из сметаны подходи, как к мясным, так и к овощны
8
0
0 (0)

Грибное ризотто с сыром пармезан

  • простой
Существует расхожее мнение, что ризотто – это такая рисовая каша со специями. Это не совсем так, блюдо это – не каша и не плов, а третий вариант обраб
31
0
5.0 (2)

Сочный цыпленок табака (тапака)

  • простой
Правильное название данного блюда – тапака, от слова «тапа» - сковородка, в которой это блюдо готовят. Когда слово иностранного происхождения, то всег
6
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог