Солод

Сортировать
Подбор рецептов
Заварной хлеб с солодом в духовке

Заварной хлеб с солодом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
4
0
0 (0)
Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке

Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Хлеб по советскому ГОСТу можно было готовить как с добавлением дрожжей, так и без них.
3
0
0 (0)
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом

Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солодовый хлеб содержит витамины и минералы, клетчатку. Изделие имеет темный цвет и выраженный вкус.
2
0
0 (0)
Диетический хлеб с зеленью в мультиварке

Диетический хлеб с зеленью в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Продукт содержит зелень и имеет соответствующий цвет и неповторимый вкус.
1
0
0 (0)
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
1
0
0 (0)
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке

Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
1
0
0 (0)
Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный и питательный продукт, долго хранится в прохладном месте.
1
0
0 (0)
Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

  • 4 часа
  • 6 порций
  • простой
Несложный рецепт для начинающего кулинара.
1
0
0 (0)
Турецкие симиты на молоке

Турецкие симиты на молоке

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Под малоизвестным названием скрываются всем знакомые бублики с кунжутным семенем.
0
0
0 (0)
Бородинский хлеб с изюмом на закваске

Бородинский хлеб с изюмом на закваске

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог