Блюда с соусом наршараб

Рецепты блюд с соусом наршараб есть в арсенале любой хозяйки Азербайджана. Его насыщенный цвет, густая консистенция, аромат, чуть кисловатый вкус прекрасно сопровождают многочисленные мясные или рыбные блюда. Приготовленный из гранатовых зерён, сдобренный разными специями, травами, наршараб делает вкус блюд неповторимым. А те витамины, что таят в себе алые гранатовые зёрнышки, превращают его в самый полезный соус из всех, которые только можно приготовить в домашних условиях.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

  • несложный
Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – ароматными и сочными.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог