Соус ткемали
Сортировать
Классический суп харчо из говядины по-домашнему
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
Грузинский острый суп «Харчо»
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
Суп харчо из свинины с рисом и картофелем
Почему бы и нет? Несложный и наваристый суп для тех, кто не боится лишних калорий.
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами
Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Маринованная говядина с киви в рукаве
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
Вегетарианский суп харчо с помидорами
Побаловать себя вкусненьким могут и те, кто совсем не ест мяса.
Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали
Оригинальный рецепт татарского блюда без томатного соуса и соленых огурцов. Кислинку кушанью придает соус «Ткемали».
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Куриный харчо с грецкими орехами
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
Харчо из говядины с рисом в мультиварке
Режим «Томление» как нельзя лучше подходит для приготовления этого блюда.
Харчо из баранины с черносливом и аджикой
Специфический запах баранины легко отбить, если добавить в суп лимонный сок, кушанье еще раз покипятить.
Харчо из бараньих ребрышек с помидорами
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
Куриное харчо с острым перцем
Блюдо, гордость и славу грузинской кухни, можно сварить из любого мяса. Вариант из курицы – легкий и бюджетный.
Смотрите также: