Рецепты блюд с томатным соусом

Томатный соус – хорошее дополнение к разным блюдам. Это ещё и дополнительный источник витаминов и микроэлементов, которые содержатся в исходном продукте – спелых помидорах. Для сопровождения разных кушаний подходят соусы с различными вкусами и ароматами. Острый, кисло-сладкий или сладкий соус из помидор может сделать ещё притягательнее для едоков мясные или рыбные блюда, макароны или картофель, рис или пиццу. Томлённые в томатном соусе тефтели или же домашние кильки в томатном соусе – вкуснейшие блюда, которым будут рады все члены семьи. Эти и многие другие рецепты блюд с томатным соусом вы найдете на нашем сайте Вкусо.ру.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Баклажаны с чесноком в сыре

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • баклажаны
    2 шт.
  • сыр моцарелла
    300 г
  • сухари панировочные
    200 г
  • сыр пармезан тертый
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • помидоры
    3 шт.
  • соус томатный
    100 мл
  • масло оливковое
    60 мл
  • мука
    30 г
  • базилик
    30 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Куриные фрикадельки со сметанным соусом

  • 1 час
  • 10 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриный фарш
    500 г
  • вода
    500 мл
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • соус томатный
    3-4 ст.л.
  • манная крупа
    2-3 ст.л.
  • сметана
    2-3 ст.л.
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Сырники с рикоттой, пармезаном и томатным соусом

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сыр рикотта
    250 г
  • сыр пармезан
    50 г
  • мука
    4 ст.л.
  • манная крупа
    2 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • яйца куриные
    1 шт.
  • лук репчатый
    40 г
  • помидоры
    150 г
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • соус томатный
    2 ст.л.
  • масло растительное
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем в томатном соусе

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
3
0
0
  • говяжий фарш
  • макароны
  • лук репчатый
  • соус томатный
Перейти на страницу рецепта

Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • тесто дрожжевое
    1 кг
  • колбаса копченая
    200 г
  • сыр
    150 г
  • колбаса вареная
    100 г
  • мясной фарш
    100 г
  • сосиски
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • огурцы соленые
    2 шт.
  • шампиньоны
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соус томатный
    2.5 ст.л.
  • майонез
    2.5 ст.л.
  • маслины
Перейти на страницу рецепта

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриный фарш
    500 г
  • капуста
    1 шт.
  • сметана
    220 г
  • рис
    160 г
  • бульон куриный
    1 стакан
  • соус томатный
    1 стакан
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Соус «Демиглас» на скорую руку

  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон говяжий
    1.6 л
  • вино красное
    100 мл
  • лук репчатый
    100 г
  • морковь
    100 г
  • сельдерей
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • мука
    100 г
  • масло растительное
    50 г
  • соус томатный
    50 мл
  • душистые травы
  • специи
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • 22 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    6 л
  • говядина на кости
    2 кг
  • вино красное
    1 бутылка
  • лук репчатый
    250 г
  • морковь
    250 г
  • перец сладкий болгарский
    250 г
  • сельдерей
    150 г
  • кабачки
    100 г
  • баклажаны
    100 г
  • соус томатный
    100 мл
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • перец черный горошком
    3 шт.
  • перец душистый горошком
    3 шт.
  • гвоздика
    1-2 бутона
  • лавровый лист
    1 лист
  • петрушка
  • укроп
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Азу из свинины и картошки

  • 2 часа
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • свинина
    600 г
  • картофель
    8 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • огурцы соленые
    3 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • соус томатный
    4 ст.л.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Котлеты из индейки с консервированной кукурузой в соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе индейки
    500 г
  • хлеб белый
    50 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • кукуруза консервированная
    по вкусу
  • лук зеленый
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

Для соуса

  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • лимонный сок
    по вкусу
  • чеснок
    по вкусу
  • соус томатный
    по вкусу
  • укроп
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили из курицы в фольге

  • 1 ч. 30 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • курица
    800 г
  • помидоры
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соус томатный
    100 г
  • масло сливочное
    30 г
  • уксус столовый
    1 ст.л.
  • зелень
  • лавровый лист
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с любимыми морепродуктами

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • морепродукты
    400 г
  • бульон рыбный
    1 стакан
  • рис
    100 г
  • вино белое сухое
    стакана
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • соус томатный
    20 г
  • зелень
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Грузинское харчо из говядины с горьким перцем

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжья грудинка
    500 г
  • соус томатный
    140 г
  • рис круглозерный
    120 г
  • грецкие орехи
    80-100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец стручковый горький
    1 стручок
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • аджика
    2 ч.л.
  • укроп
  • хмели-сунели
  • кориандр
  • приправы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • говядина
    850 г
  • бульон
    500 мл
  • морковь
    170 г
  • лук репчатый
    80 г
  • соус томатный
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Говядина в томатной подливке на сковороде

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • филе говядины
    1 кг
  • вода
    200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соус томатный
    3 ст.л.
  • крахмал
    2 ст.л.
  • лавровый лист
    4 шт.
Перейти на страницу рецепта

Паста Болоньезе с беконом

  • 1 ч. 40 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • говяжий фарш
    500 г
  • соус томатный
    400 г
  • бульон мясной
    100 г
  • вино белое сухое
    100 мл
  • молоко
    100 мл
  • бекон
    80 г
  • морковь
    50 г
  • сельдерей
    50 г
  • лук
    50 г
  • сыр пармезан
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пицца-хлеб в духовке за 10 минут

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0
  • багет
  • перец сладкий болгарский
  • соус томатный
  • сыр тертый
  • колбаса
  • зелень
Перейти на страницу рецепта

Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю

  • 2 ч. 15 мин.
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

Для булочек

  • мука
    420 г
  • молоко
    120 мл
  • вода
    120 мл
  • масло сливочное
    40 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • яйца
    1 шт.

Для смазывания булочек

  • яйца
    1 шт.
  • молоко
    1 ст.л.
  • кунжут

Для томатно-куриного соуса

  • куриное филе
    4 шт.
  • соус томатный
    200 мл
  • сахар
    2 ст.л.
  • соус вустерский
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • соус барбекю
    2 ст.л.
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
  • перец кайенский
    ½ ч.л.
  • порошок чили
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог