Соус

Сортировать
Подбор рецептов

Филе утки с апельсиновым соусом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
1
0
0 (0)

Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
0
0
0 (0)

Закуска с салями и морковью по-корейски

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Морковь по-корейски популярна в России, салат дополняется различными ингредиентами.
0
0
0 (0)

Салат с говяжьем сердцем и редькой

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Салат похож на все знакомый «Оливье». Его можно приготовить слоеным.
0
0
0 (0)

Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.
0
0
0 (0)

Бутерброды с пастой из креветок и соусом табаско

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкусная закуска, которую легко приготовить.
0
0
0 (0)

Жареный рис с яйцом, креветками и курицей

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Допустим вчера вы готовили рис на гарнир, ужин прошел, а рис остался. Вот этот рецепт решит проблему куда его деть, даже полноценное блюдо получится,
1
0
0 (0)

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
3
0
0 (0)

Винегрет со свежей капустой и майонезом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
В качестве заправки для такого салата можно использовать майонез.
0
0
0 (0)

Салат из тыквы с вареными яйцами и чесноком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное блюдо для всей семьи.
0
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Буйабес с креветками и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нормандский вариант французского супа.
0
0
0 (0)

Крабовые палочки с шампиньонами в панировке

  • 30 мин
  • 28 порций
  • простой
Оригинальный рецепт с начинкой из шампиньонов.
1
0
0 (0)

Крабовые палочки со шпротами и яйцами

  • 20 мин
  • 16 порций
  • простой
Самая простая и вполне новогодняя начинка – консервы шпротные.
1
0
0 (0)

Пикантная буженина в медовом маринаде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо для любителей остренького.
5
0
0 (0)

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Острая жареная свинина с кимчи, подается с тофу.
1
0
0 (0)

Буженина с куркумой и соевым соусом в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Приправа придаст закуске оригинальный цвет и аппетитный аромат.
0
0
0 (0)

Рулет с куриной грудкой и морковью по-корейски в лаваше

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Оригинальная закуска, в начинку можно добавлять различные ингредиенты, каждый раз будет получаться новый вкус.
1
0
0 (0)

Салат Цезарь с креветками, авокадо и пармезаном

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Эстетичный салат с оригинальным вкусом.
2
0
0 (0)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)

Мини-брускетта с болгарским перцем

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог