Стебель сельдерея
Из чего готовим:
Сортировать
Диетический паштет из куриной печени с сельдереем
Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях
Минестроне – «большой суп» в переводе с итальянского языка, то есть суп с большим количеством ингредиентов. Легкое сезонное блюдо с овощами, один из н
Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи
Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
Постный плов из перловки с шампиньонами
Блюдо для любителей вегетарианства, рецепт пригоден для постного стола.
Диетический суп со шпинатом без мяса
Самый популярный и полезный вариант этого блюда – с сельдереем и шпинатом.
Новогодний «Цезарь» с креветками, мандаринами и орехами
Праздничный вкус салата для праздника, который бывает раз в году должен запомниться и гостям, и домашним.
Куриная грудка с сыром и овощами в конверте
Рецепт из кухни Греции красив и оригинален, как и само государство, где он был придуман.
Харчо из курицы с пряными травами
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
Картофельный салат с яйцами, сельдереем и луком
Популярный и сытный салат, который всегда уместен.
Макароны с тунцом и горошком на сковороде
Второе блюдо из серии «два в одном», гарнир не требуется, макароны входят в основную массу.
Салат Вальдорф с яблоками, сельдереем и грецкими орехами
Популярный салат североамериканской кухни. Известно, что рецепт был изобретен метрдотелем отеля Вальдорф в 1893 году. Для его приготовления обычно исп
Куриная колбаска с чесноком на пару
Оригинальная закуска, которая вкусна как в холодном, так и в горячем виде. С рецептом можно проводить эксперименты, добавляя разные приправы, перец, о
Сытный суп «Сердечный»
Наваристый и сытный зимний суп из куриных субпродуктов, который согреет и насытит в холодное время года.
Салат с сельдереем и тигровыми креветками
Сытный и оригинальный салат. Интересная заправка с восточным вкусом придает блюду остроту и пикантность.
Смотрите также: