Блюда из субпродуктов
Сортировать
Рулетики из куриной печени с творожной начинкой
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
Итальянская брускетта с куриным паштетом
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Запеканка из говяжьей печени и гречки в духовке
Блюдо с двойной пользой: печень и гречневая крупа содержат множество микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.
Теплый салат из рукколы и куриной печени
Рецепт теплого салата разнообразит праздничный стол. Очень вкусный и насыщенный салат из свежей рукколы, ароматных грибов и жареной печени разбавлен с
Слоеный салат с куриной печенью и маринованными огурцами
Вкусный, нежный и сытный слоеный салатик из куриной печени, который может быть как и самостоятельное блюдо. Готовиться он из простых и доступных проду
Простой торт из куриной печени с молоком
Нежная закуска, печень лучше замочить в молоке заранее, за несколько часов до приготовления.
Слоеный салат из печени с маринованными огурцами и горошком
Слоеный салат для праздничного застолья.
Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью
Сегодня я хочу предложить Вам простой рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться
Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина
Желатина много в птичьих лапках. Этот продукт с успехом заменит желатиновый порошок из пакетика, блюдо получится максимально натуральным.
Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени
Очень удобное блюдо, так как оно представляет собой одновременно и отваренную печень, и гарнир.
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
Салат из печени с грибами, огурцами и сыром
Вкусный и красивый салат: основную массу можно разложить в тарталетки.
Фуа-гра с коньяком по-домашнему
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта
Утиный паштет с коньяком и прованскими травами
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
Смотрите также: