сухари панировочные

Подбор рецептов
Сортировать:

Куриные грудки в томатном соусе по–итальянски

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
21
1
1
  • куриная грудка
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • сыр моцарелла
    120 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • сухари панировочные
    50 г
  • базилик свежий
    8 листочков
  • соль
    по вкусу
  • масло растительное

для томатного соуса:

  • томатное пюре
    800 г
  • лук репчатый
    ½ головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • орегано
    1 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    ¾ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
29
1
0
  • куриное филе
    4 шт.
  • ветчина
    4 ломтика
  • сыр твердый
    4 ломтика
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

для панировки:

  • сухари панировочные
    1 стакан
  • мука
    ½ стакана
  • яйца
    1 шт.
  • вода
    1-2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Классические ленивые голубцы в томатном соусе

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
1
0
Ингредиенты
  • капуста
  • кетчуп
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • рис
  • сметана
  • соль
  • сухари панировочные
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Котлеты рыбные в панировке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
1
0
Ингредиенты
  • батон
  • лук
  • морковь
  • перец черный молотый
  • рис
  • соль
  • сухари панировочные
  • филе рыбы
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами

  • 1 час
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриные бедра
    1 кг
  • картофель молодой
    500 г
  • шампиньоны
    200 г
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • чеснок
    10 зубчиков
  • сметана
    200 г
  • мука
    150 г
  • сухари панировочные
    150 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • перец острый
    0.3 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • масло растительное
    150 г
Перейти на страницу рецепта

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке

  • 25 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриное филе
    250 г
  • молоко
    60 мл
  • сухари панировочные
    10 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • паприка
    10 г
  • мускатный орех молотый
    ½ ч.л.
  • кориандр молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сахар
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Котлеты из камбалы с укропом

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе камбалы
    700 г
  • хлеб
    150 г
  • сухари панировочные
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • зелень укропа
    70 г
  • масло сливочное
    50 г
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • манная крупа
    2 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мойва с лимонным соком в панировочных сухарях

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мойва
    500 г
  • лимон
    1 шт.
  • сухари панировочные
    3 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рыбные палочки из филе трески в сухарях

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе трески
    600 г
  • яйца
    3-4 шт.
  • сухари панировочные
    200 г
  • мука
    130 г
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Филе тилапии в беконе с овощным салатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе тилапии
    600 г
  • бекон
    250 г
  • помидоры
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • капуста пекинская
    ½ шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • масло сливочное
    30 г
  • сухари панировочные
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • лук зеленый
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • перец чили
    по вкусу
  • уксус бальзамический
    по вкусу
  • специи
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль морская
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • капуста молодая
    6 шт.
  • сыр
    300 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • сухари панировочные
    130 г
  • масло растительное
    6 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Рулет с квашеной капустой в духовке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 7 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

Для теста

  • мука
    300 г
  • вода
    170 мл
  • масло растительное
    6 ст.л.
  • лимонный сок
    ½ ч.л.
  • соль
    1 ч.л.

Для начинки

  • капуста белокочанная
    550 г
  • капуста квашеная
    250 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сухари панировочные
    85 г
  • петрушка
    20 г
  • укроп
    20 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • сахар
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Творожно-сырные палочки с чесноком

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • творог
    400 г
  • сыр
    250 г
  • яйца
    2 шт.
  • зелень
    1 пучок
  • чеснок
  • сухари панировочные
Перейти на страницу рецепта

Сырники из мягкого творога без манки на сковороде

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • творог мягкий
    1 пачка
  • мука
    90 г
  • сахар
    40 г
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Сырники из мягкого творога в панировке

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • творог мягкий
    200 г
  • мука
    90 г
  • сахар
    40 г
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рыбные котлеты из минтая с хлебом и сливками

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе минтая
    450 г
  • лук репчатый
    70 г
  • хлеб
    70 г
  • сливки 10%
    50 мл
  • яйца
    1 шт.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный
    ½ ч.л.
  • мускатный орех
    ч.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • сухари панировочные
    20 г
  • вода
    ½ стакан
Перейти на страницу рецепта

Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке

  • 45 мин.
  • 10 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриный фарш
    500 г
  • капуста квашеная
    500 г
  • лук репчатый
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
    4 ст.л.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • манная крупа
    3 ст.л.
  • сухие травы
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пышный и влажный бисквит из манки на молоке

  • 1 час
  • 8 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • манная крупа
    170 г
  • молоко
    350 мл
  • сахар
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • ванилин
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог