Рецепты блюд со свеклой
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Винегрет с квашеной капустой, куриным филе и огурцами
Блюдо, которое может стать основным на ужин или на завтрак. Сытный вариант винегрета.
Холодный свекольник с колбасой на кефире
Прохладный, питательный суп для летнего дня из литовской кухни.
Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса
Заготовка на зиму заправки для борща сильно облегчает его приготовление. Но не всем можно употреблять консервацию с уксусом, в таком случае выручит ре
Салат Щетка с ореховой заправкой
Заправку для этого салата можно приобрести в магазине. Она готовится на основе земляного и грецкого ореха. Кушанье приобретает специфический, оригинал
Слоеный салат со свеклой, морковью, киви и изюмом
Свежий и очень вкусный салат достоен каждого праздничного стола. Его сметают за секунды.
Диетический борщ с овощами без уксуса
Борщ любят все, но классический рецепт не всем полезен. Суп относится к диете номер пять. Блюдо варится на воде.
Пирог из свеклы с грецкими орехами
Вкусный десерт, свекла придает пирогу мягкость, сочность и полезность, при этом вкус самого корнеплода в выпечке почти не чувствуется. Овощная культур
Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне
Яркое, насыщенное вкусами, блюдо, которое любят во всем мире.
Винегрет с краснокочанной капустой и солеными огурцами
Вкус блюда не с белокочанной, а с краснокочанной капустой приобретет новые нотки.
Свиной стейк в соевом маринаде
Самый простой ужин - это пожарить кусок мяса и какой нибудь гарнир. Это блюдо как раз из этого разряда, но. .. Сочно пожаренный кусок мяса слегка мари
Тёплый овощной салат с квашеной капустой и фасолью в казане
В нашем видео хотим поделиться простым рецептом приготовления овощного салата, жареного в казане. Готовится очень быстро, не смотря на простоту он оче
Салат "Зимний" со свеклой и рыбой
Свекла – настоящий кладезь витаминов, блюдо очень полезно для детей.
Заправка для борща со свеклой, помидорами и сладким перцем
С такой заправкой борщ получится насыщенного, поднимающего аппетит, красно-бордового цвета. При этом все овощи сохраняют свои полезные свойства.
Смотрите также: