Свиной стейк

Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

Популярное блюдо австрийской кухни, для приготовления которого традиционно используют телятину. Однако допустимо приготовить шницель также из свинины,
  • 45 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
свиной стейк, яйца куриные, мука пшеничная, сухари панировочные, молоко, масло растительное, соль, смесь перцев
Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд.
  • 50 мин.
  • 5 ингредиентов
свиной стейк, чеснок, масло растительное, специи для мяса, соль
Стейк в горчичном соусе в мультиварке

Стейк в горчичном соусе в мультиварке

Стейк можно приготовить за городом на пикнике или предложить гостям на торжественный стол с ярким и полезным гарниром. Если такой возможности нет – вы
  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов
свиной стейк, сметана, горчица, чеснок, масло оливковое, смесь перцев, соль
Стейки на косточке в пиве

Стейки на косточке в пиве

Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
  • 9 ингредиентов
свиной стейк, пиво, перец сладкий болгарский, лук репчатый, паприка молотая, лимон, укроп, перец острый красный, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог