Рецепты блюд с сыром горгонзола

Небольшой итальянский городок Горгонзола дал свое имя знаменитому голубому сыру. Этот пикантный, своеобразный по вкусу и аромату сыр используется итальянцами в самых разных рецептах блюд вот уже много веков. Острый вкус горгонзолы отлично оттеняет букет красных и белых вин, украшает сырную тарелку, подаваемую на десерт, обогащает многочисленные национальные итальянские блюда. Соусы, супы, ризотто, салаты с горгонзолой приобретают оригинальный вкус. Хорошо сочетается сыр с фруктами, шоколадом, орехами, медом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
3
0
0 (0)

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Бездрожжевое слоеное тесто можно приобрести в магазине.
4
0
0 (0)

Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Настоящая пицца должна готовиться из домашнего теста.
4
0
0 (0)

Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Один из вариантов приготовления пиццы «четыре сыра».
2
0
0 (0)

Домашняя пицца «Четыре сыра» с медом

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический рецепт популярной итальянской выпечки. Разные сыры придадут пицце разные оттенки вкуса.
0
0
0 (0)

Хрустящий картофель с сыром горгонзола

  • простой
Картофель получается очень ароматный и хрустящий, его можно подавать даже просто с салатными листьями, заправленными соком лимона. Это блюдо является
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог