Рецепты с сыром Грюйер

Изумительный сыр, родиной которого является швейцарский округ Грюйер, недаром называется по имени места своего рождения. Только здесь, в зависимости от времени созревания, создаются сыры грюйер с потрясающим чуть сладковатым, пикантным соленым или легчайшим ореховым вкусом. Используется грюйер в рецептах супов, вторых блюд, фондю и сырных тарелках. Салаты и даже некоторые десерты также получаются необыкновенно вкусными при использовании этого сыра.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Запеченные котлеты «Кордон Блю» с сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления блюда использовать сыр, который хорошо плавится. На гарнир подойдет картофель фри, овощи.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог