Рецепты с сыром Грюйер

Изумительный сыр, родиной которого является швейцарский округ Грюйер, недаром называется по имени места своего рождения. Только здесь, в зависимости от времени созревания, создаются сыры грюйер с потрясающим чуть сладковатым, пикантным соленым или легчайшим ореховым вкусом. Используется грюйер в рецептах супов, вторых блюд, фондю и сырных тарелках. Салаты и даже некоторые десерты также получаются необыкновенно вкусными при использовании этого сыра.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Запеченные котлеты «Кордон Блю» с сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления блюда использовать сыр, который хорошо плавится. На гарнир подойдет картофель фри, овощи.
0
0
0 (0)

Курица в белом вине под сырным соусом

  • несложный
Куриное мясо в этом блюде не только сырное, но и «пьяное». Для приготовления соуса используется белое сухое вино, придающее кушанью особую пикантность
5
0
5.0 (1)

Фриттата с курицей и артишоками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной курицы. Несложный рецепт для обеда, ужина или завтрака.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог