Блюда из телятины
Читать дальше
Как или зачем:
Сортировать
Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
Харчо из телятины по-грузински в мультиварке
Классический рецепт и современная кухонная техника – отличный результат.
Телятина с картофелем и черносливом в горшочках
Телятина с черносливом – полноценное и питательное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Чернослив хорошо сочетается с телятиной и п
Стейки из телятины на сковороде и в духовке
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
Мусака по-гречески с баклажанами и мясом
Мусака — это блюдо из баклажан В арабских странах — это салат из помидор и баклажан. А мусака по-гречески — это баклажаны с мясом, по сути рагу, толь
Ромштекс из телятины в духовке
Сочное блюдо с приятным ароматом. Блюдо идеально для праздничного семейного ужина, его можно готовить на гриле в условиях дачи.
Картошка с мясом и грибами Скоблянка по-старорусски
Блюдо старорусской кухни - Скоблянка! Это самое простое блюдо с классическими продуктами. Слегка обжаренная картошка, с мясом, грибами и луком в соусе
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
Нежная телятина с морковью в мультиварке
Нежное мясо с лимонной подливкой и травами, блюдо сытное, ароматное.
Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски
Один из вариантов всемирно известного блюда.
Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
Телятина «Хе» с корейской морковью
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
Запеченное мясо в белом вине по-итальянски
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
Телятина с фунчозой и овощами на сковороде
Хороший рецепт для тех, кто любит восточные блюда или захочет удивить гостей чем-то необычным, экзотическим. Готовится недолго, почти все время уходит
Смотрите также: