Блюда из телятины

Нежное диетическое мясо, нежирное и вкусное – всё это телятина. Из этого мяса готовят самые разнообразные блюда, которые получаются всегда отлично. Жареное, тушёное, запеченное мясо, сдобренное ароматными травами и пряностями, обязательно понравится вашим гостям. Изысканные блюда национальных кухонь или традиционные простые рецепты из телятины можно отыскать среди того множества наших предложений, что размещены на этой странице. Блюда, достаточно лёгкие и быстрые в приготовлении, имеют, конечно же, свои секреты. Но, используя предлагаемые нами подробные рецепты, вы раскроете все кулинарные «тайны» вкусно обеда. Вам обязательно понравятся наши предложения, которые мы тщательно подбирали для этого раздела.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Нежная телятина с морковью в мультиварке

Нежная телятина с морковью в мультиварке

  • 8 ингредиентов
Нежное мясо с лимонной подливкой и травами, блюдо сытное, ароматное.
11
0
5.0 (1)
Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

  • 9 ингредиентов
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
10
0
0 (0)
Мусака по-гречески с баклажанами и мясом

Мусака по-гречески с баклажанами и мясом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
Мусака — это блюдо из баклажан В арабских странах — это салат из помидор и баклажан. А мусака по-гречески — это баклажаны с мясом, по сути рагу, толь
6
0
0 (0)
Картошка с мясом и грибами Скоблянка по-старорусски

Картошка с мясом и грибами Скоблянка по-старорусски

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Блюдо старорусской кухни - Скоблянка! Это самое простое блюдо с классическими продуктами. Слегка обжаренная картошка, с мясом, грибами и луком в соусе
6
0
0 (0)
Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

  • 9 ингредиентов
Хороший рецепт для тех, кто любит восточные блюда или захочет удивить гостей чем-то необычным, экзотическим. Готовится недолго, почти все время уходит
6
0
5.0 (1)
Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
5
0
0 (0)
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • 14 ингредиентов
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)
Пожарские котлеты с мускатным орехом

Пожарские котлеты с мускатным орехом

  • 7 ингредиентов
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
5
0
0 (0)
Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • 4 ингредиента
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог