Блюда из телятины

Нежное диетическое мясо, нежирное и вкусное – всё это телятина. Из этого мяса готовят самые разнообразные блюда, которые получаются всегда отлично. Жареное, тушёное, запеченное мясо, сдобренное ароматными травами и пряностями, обязательно понравится вашим гостям. Изысканные блюда национальных кухонь или традиционные простые рецепты из телятины можно отыскать среди того множества наших предложений, что размещены на этой странице. Блюда, достаточно лёгкие и быстрые в приготовлении, имеют, конечно же, свои секреты. Но, используя предлагаемые нами подробные рецепты, вы раскроете все кулинарные «тайны» вкусно обеда. Вам обязательно понравятся наши предложения, которые мы тщательно подбирали для этого раздела.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Харчо из телятины по-грузински в мультиварке

  • несложный
Классический рецепт и современная кухонная техника – отличный результат.
2
0
0 (0)

Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке

  • 2 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
2
0
0 (0)

Телятина с картофелем и черносливом в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Телятина с черносливом – полноценное и питательное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Чернослив хорошо сочетается с телятиной и п
0
0
0 (0)

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Ромштекс из телятины в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сочное блюдо с приятным ароматом. Блюдо идеально для праздничного семейного ужина, его можно готовить на гриле в условиях дачи.
2
0
0 (0)

Картошка с мясом и грибами Скоблянка по-старорусски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо старорусской кухни - Скоблянка! Это самое простое блюдо с классическими продуктами. Слегка обжаренная картошка, с мясом, грибами и луком в соусе
6
0
0 (0)

Мусака по-гречески с баклажанами и мясом

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Мусака — это блюдо из баклажан В арабских странах — это салат из помидор и баклажан. А мусака по-гречески — это баклажаны с мясом, по сути рагу, толь
7
0
0 (0)

Стейки из телятины на сковороде и в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
4
0
0 (0)

Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
5
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.
2
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сытный салат из молодой говядины – полноценное блюдо для торжественного застолья.
0
0
0 (0)

Телятина «Хе» с корейской морковью

  • 30 мин
  • простой
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
3
0
0 (0)

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

  • несложный
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда
2
0
5.0 (1)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Нежная телятина с морковью в мультиварке

  • простой
Нежное мясо с лимонной подливкой и травами, блюдо сытное, ароматное.
11
0
5.0 (1)

Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Один из вариантов всемирно известного блюда.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог