Тимьян сушеный

Фаршированные цукини с сыром и беконом

Фаршированные цукини с сыром и беконом

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
цукини, бекон, помидоры, лук репчатый, сыр гауда, сметана, тимьян сушеный, карри, кинза, перец черный молотый, соль
Кефирный маринад с тимьяном для шашлыка

Кефирный маринад с тимьяном для шашлыка

Для шашлыка понадобится передний свиной окорок.
  • 15 мин.
  • 3 порции
  • 5 ингредиентов
лук репчатый, кефир, тимьян сушеный, смесь молотых перцев, соль
Слоеный пирог с сыром и грибами в духовке

Слоеный пирог с сыром и грибами в духовке

Для выпечки понадобится слоеное тесто, купленное в магазине. Время приготовления блюда – не более получаса.
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
тесто слоеное, грибы, сыр твердый, лук репчатый, сметана жирная, соль, тимьян сушеный, перец черный молотый
Запеченные кабачки с помидорами и картофелем под сыром

Запеченные кабачки с помидорами и картофелем под сыром

  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
кабачки, лук репчатый, картофель, помидоры, сыр твердый, масло растительное, чеснок, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль
Ризотто из перловки с говядиной

Ризотто из перловки с говядиной

Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 3 порции
  • 11 ингредиентов
бульон мясной, грибы, перловая крупа, говядина, вино белое, лук-шалот, сыр пармезан тертый, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, тимьян сушеный
Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
  • 3 ч. 45 мин.
  • 8 порций
  • 7 ингредиентов
свиная шейка, чеснок, майонез, горчица, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль
Буженина из свинины с грибами и беконом

Буженина из свинины с грибами и беконом

Настоящий деликатес с ароматными лесными грибами.
  • 2 ч. 40 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
филе свинины, шампиньоны, помидоры, бекон копченый, тимьян сушеный, петрушка сушеная, перец черный молотый, соль
Рис с овощами и куриными крыльями в духовке

Рис с овощами и куриными крыльями в духовке

Рис и курица – замечательное сочетание. А куриные крылышки, запечённые с рисом, в духовке – это очень вкусно! Рис при запекании пропитывается ароматом
  • 1 ч. 10 мин.
  • 7 порций
  • 16 ингредиентов
морковь, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, рис пропаренный, розмарин сушеный, тимьян сушеный, базилик сушеный, орегано сушеный, паприка молотая, перец черный молотый, соль, куриные крылышки, вода, соус соевый, горчица
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
  • 3 часа
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
говяжьи голяшки, помидоры консервированные, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, бульон говяжий, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, томатная паста, лавровый лист, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль
Пирог с помидорами и сыром по-американски

Пирог с помидорами и сыром по-американски

Хрустящее, рассыпчатое тесто, которое не раскисает под сочной овощной начинкой со слоем сырной начинки – вот в чем вся прелесть этого пирога. Помидоры
  • 1 ч. 25 мин.
  • 6 порций
  • 16 ингредиентов
мука, масло сливочное, соль, сахар, вода, уксус, помидоры, базилик, масло оливковое, уксус бальзамический, лук репчатый, тимьян сушеный, сыр пармезан, сыр полутвердый, майонез, перец черный горошком
Луковый суп с белым вином и сырными тостами

Луковый суп с белым вином и сырными тостами

Упрощенный рецепт знаменитого французского лукового супа. Блюдо сытное, ароматное, с приятной луковой ноткой.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
лук репчатый, бульон куриный, масло сливочное, вино белое сухое, мука пшеничная, сахар, батон французский, сыр эмменталь, тимьян сушеный, соль
Галета с помидорами и сыром моцарелла

Галета с помидорами и сыром моцарелла

Галета сейчас очень популярный вид пирога. А вообще история рассказывает, что изначально галетами называли армейские лепешки во Франции. А вот в Росси
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
мука пшеничная, мука гречневая, соль, сода, вода, масло сливочное, помидоры, сыр моцарелла, масло оливковое, чеснок, тимьян сушеный, майоран сушеный, перец душистый горошком
Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном

Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном

Кисло-сладкую и в меру острую заготовку можно использовать для приготовления борща, овощного рагу, салата, рыбных и мясных блюд.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
чеснок, уксус, сахар, соль, лавровый лист, тимьян сушеный, имбирь, перец черный горошком
Суджук из конины и свиного сала

Суджук из конины и свиного сала

Приготовление деликатеса требует определенных навыков работы с мясом и субпродуктами.
  • 1 час
  • 15 порций
  • 10 ингредиентов
конина, свиное сало, вино красное, соль, сахар, паприка, перец черный молотый, кориандр, тимьян сушеный, кишки
Морковный суп с курицей и плавленым сыром

Морковный суп с курицей и плавленым сыром

Сытный супчик для душевного обеда.
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
вода, морковь, лук репчатый, куриные бедра, сыр плавленый ломтевой, масло растительное, масло сливочное, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль
Морковный суп-пюре по-восточному

Морковный суп-пюре по-восточному

Восточная кухня – это яркий вкус и много пряностей.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
бульон овощной, морковь, лук репчатый, сыр плавленый ломтевой, масло растительное, петрушка, орегано сушеный, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль
Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде

Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде

Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейш
  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
куриные бедра, сметана 20%, перец черный молотый, соль, паприка молотая, тимьян сушеный, вода, мука, чеснок, масло растительное
Курица запеченная с лимонами, тимьяном и белым вином

Курица запеченная с лимонами, тимьяном и белым вином

Очень вкусное блюдо, а аромат соберет на кухне всех домашних задолго до приготовления блюда. На гарнир к курице в вине можно подать рассыпчатый рис, п
  • 1 ч. 35 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
курица, вино белое сухое, лук репчатый, лимон, чеснок, тимьян сушеный, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог