Тимьян сушеный
Сортировать
Филе индейки в сливочном соусе с чесноком на сковороде
Индейка, приготовленная на сковороде – вкусное, полезное и питательное блюдо. Ароматный сливочный соус, в котором будет томиться мясо, сделает птицу с
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде
Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейш
Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном
Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
Слоеный пирог с сыром и грибами в духовке
Для выпечки понадобится слоеное тесто, купленное в магазине. Время приготовления блюда – не более получаса.
Рис с овощами и куриными крыльями в духовке
Рис и курица – замечательное сочетание. А куриные крылышки, запечённые с рисом, в духовке – это очень вкусно! Рис при запекании пропитывается ароматом
Запеченные котлеты «Кордон Блю» с сыром
Для приготовления блюда использовать сыр, который хорошо плавится. На гарнир подойдет картофель фри, овощи.
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Суджук из конины и свиного сала
Приготовление деликатеса требует определенных навыков работы с мясом и субпродуктами.
Вяленая говядина в морской соли
Главное достоинство домашних заготовок – отсутствие вредных консервантов.
Куриный суп с брокколи и сельдереем в мультиварке
Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей.
Запеченные куриные окорочка с тимьяном в микроволновке
При наличии микроволновой печи такое блюдо приготовить несложно.
Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Смотрите также: