тимьян

Подбор рецептов
Сортировать:

Дорада с травами и чесноком

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
6
1
0
Ингредиенты
  • базилик
  • дорадо
  • карась
  • лимон
  • майоран
  • масло оливковое
  • орегано
  • перец розовый молотый
  • перец черный молотый
  • розмарин
  • сахар
  • соль
  • тимьян
  • чеснок
  • шалфей
Перейти на страницу рецепта

Луковый суп с белым вином и сырными тостами

  • 1 ч. 10 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • лук репчатый
    1 кг
  • бульон куриный
    1 л
  • масло сливочное
    40 г
  • вино белое сухое
    100 г
  • мука пшеничная
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • батон французский
    ½ шт.
  • сыр эмменталь
    по вкусу
  • тимьян сушеный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Итальянская брускетта с грибами и творожным сыром

  • 1 час
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • шампиньоны
    150 г
  • сыр творожный
    120 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • чиабатта
    1 шт.
  • уксус винный
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец чили сушеный
    1 ст.л.
  • тимьян
    1 ст.л.
  • сахар тростниковый
    1 ч.л.
  • уксус бальзамический
    2-3 капли
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    280 г
  • масло оливковое
    3.25 ст.л.
  • мед жидкий
    2 ст.л.
  • дрожжи сухие
    4 г
  • соль морская
    ¼ ч.л.

для начинки:

  • сыр моцарелла
    150 г
  • сыр тильзитер
    100 г
  • сыр козий мягкий
    100 г
  • сыр горгонзола
    100 г
  • тимьян
Перейти на страницу рецепта

Галета с помидорами и сыром моцарелла

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Для теста

  • мука пшеничная
    150 г
  • мука гречневая
    150 г
  • соль
    ½ ч.л.
  • сода
    ½ ч.л.
  • вода
    170 мл
  • масло сливочное
    80 г

Для начинки

  • помидоры
    3 шт.
  • сыр моцарелла
    120 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • тимьян сушеный
    ½ ч.л.
  • майоран сушеный
    ½ ч.л.
  • перец душистый горошком
    ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Курица в сметанном маринаде целиком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • курица
    1 шт.
  • сметана
    100 г
  • соль
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • тимьян
    2 ст.л.
  • шалфей
    2 ст.л.
  • чеснок
    5 зубчиков
Перейти на страницу рецепта

Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном

  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • чеснок
    600 г
  • уксус
    6 ст.л.
  • сахар
    4 ст.л.
  • соль
    3 ст.л.
  • лавровый лист
    4 шт.
  • тимьян сушеный
    2 ч.л.
  • имбирь
    1 ч.л.
  • перец черный горошком
    8 шт.
Перейти на страницу рецепта

Суджук из баранины с коньяком

  • 1 час
  • 20 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • баранина
    1 кг
  • коньяк
    100 мл
  • соль
    30 г
  • сахар
    30 г
  • паприка
    10 г
  • перец черный молотый
    10 г
  • тимьян
    5 г
  • чабер
    5 г
  • кишки
    2 м
Перейти на страницу рецепта

Свино-говяжий суджук с коньяком

  • 40 мин.
  • 20 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжий фарш
    700 г
  • свиной фарш
    300 г
  • коньяк
    150 мл
  • соль
    30 г
  • сахар
    30 г
  • паприка молотая
    10 г
  • тимьян
    10 г
  • перец черный молотый
    10 г
  • кишки
    2 м
Перейти на страницу рецепта

Суджук из конины и свиного сала

  • 1 час
  • 15 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • конина
    800 г
  • свиное сало
    200 г
  • вино красное
    100 мл
  • соль
    20 г
  • сахар
    20 г
  • паприка
    10 г
  • перец черный молотый
    10 г
  • кориандр
    10 г
  • тимьян сушеный
    10 г
  • кишки
    1.5 м
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с курицей и плавленым сыром

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    800 мл
  • морковь
    400 г
  • лук репчатый
    200 г
  • куриные бедра
    1 шт.
  • сыр плавленый ломтевой
    70 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • тимьян сушеный
    1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре по-восточному

  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон овощной
    1 л
  • морковь
    350 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сыр плавленый ломтевой
    100 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • петрушка
    4 веточки
  • орегано сушеный
    1 щепотка
  • тимьян сушеный
    1 щепотка
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с корицей и тимьяном

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • морковь
    1 кг
  • лук репчатый
    4 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • петрушка
    1 пучок
  • масло оливковое
    30 мл
  • сахар
    25 г
  • перец черный молотый
    4 щепотки
  • лавровый лист
    3 шт.
  • корица
    1 щепотка
  • тимьян
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • куриные бедра
    900 г
  • сметана 20%
    200 г
  • перец черный молотый
    15 г
  • соль
    15 г
  • паприка молотая
    1 ст.л.
  • тимьян сушеный
    1 ч.л.
  • вода
    200 г
  • мука
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Домашняя колбаса из свинины с коньяком

  • 5 часов
  • 10 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе свинины
    1.5 кг
  • свиное сало
    500 г
  • свиные кишки
    5 м
  • чеснок
    1 шт.
  • коньяк
    36 г
  • кориандр
    ½ ч.л.
  • тимьян
    ½ ч.л.
  • базилик сушеный
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • 22 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    6 л
  • говядина на кости
    2 кг
  • вино красное
    1 бутылка
  • лук репчатый
    250 г
  • морковь
    250 г
  • перец сладкий болгарский
    250 г
  • сельдерей
    150 г
  • кабачки
    100 г
  • баклажаны
    100 г
  • соус томатный
    100 мл
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • перец черный горошком
    3 шт.
  • перец душистый горошком
    3 шт.
  • гвоздика
    1-2 бутона
  • лавровый лист
    1 лист
  • петрушка
  • укроп
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Курица запеченная с лимонами, тимьяном и белым вином

  • 1 ч. 35 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • курица
    1 шт.
  • вино белое сухое
    300 мл
  • лук репчатый
    150 г
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • тимьян сушеный
    2 г
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат «Шопский» с брынзой и зеленью

  • 20 мин.
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
2
  • помидоры
    180 г
  • огурцы
    100 г
  • перец сладкий болгарский
    70 г
  • брынза
    60 г
  • оливки
    40 г
  • лук красный
    30 г
  • масло оливковое
    70 мл
  • лимонный сок
    35 мл
  • зелень петрушки
  • тимьян свежий
  • базилик свежий
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог