Томатная паста

Фаршированный перец с гречкой и капустой

Фаршированный перец с гречкой и капустой

Любителям самой народной крупы – гречки.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
перец сладкий болгарский, гречневая крупа, капуста, помидоры, лук репчатый, морковь, яйца, чеснок, сметана, томатная паста, зелень, масло растительное, специи, соль
Классические перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Классические перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Вкусное блюдо, не требующее лишних трудозатрат.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
перец сладкий болгарский, мясной фарш, рис, морковь, лук репчатый, зелень свежая, томатная паста, масло растительное, перец черный молотый, соль
Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе

Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе

Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
вода, свиной фарш, куриный фарш, гречневая крупа, лук репчатый, яйца, томатная паста, мука, сахар, масло растительное, перец черный молотый, соль
Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

Блюдо готовится на основе тыквы. Легкое и красивое блюдо сочетается с любой рыбой.
  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
тыква, чеснок, вода, масло оливковое, смесь молотых перцев, базилик сушеный, томатная паста, соль
Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне

Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне

Яркое, насыщенное вкусами, блюдо, которое любят во всем мире.
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
говядина на кости, капуста, картофель, фасоль красная, свекла, морковь, сахар, чеснок, лавровый лист, томатная паста, масло растительное, перец черный молотый, соль
Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 20 ингредиентов
картофель, сыр, масло сливочное, молоко, чесночный порошок, соль, перец черный молотый, ягненок, морковь, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, пиво, сельдерей, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста, мука, соус вустерский, тимьян свежий
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
  • 2 часа
  • 5 порций
  • 19 ингредиентов
говядина, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, кукуруза, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, мука, соус вустерский, томатная паста, розмарин сушеный, перец черный молотый, соль, зелень петрушки, картофель, сливки, сметана, масло сливочное
Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
картофель, свинина, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, лавровый лист, зелень свежая, мука, масло растительное, специи
Минестроне с мини-кукурузой

Минестроне с мини-кукурузой

Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
  • 1 час
  • 2 порции
  • 17 ингредиентов
кукуруза, кабачки, картофель, помидоры, лук репчатый, фенхель, сельдерей, бекон, масло оливковое, помидоры в собственном соку, перец острый, зеленый горошек, фасоль, зелень, томатная паста, перец черный молотый, соль
Тефтели из свиного фарша как в садике

Тефтели из свиного фарша как в садике

  • 1 ч. 15 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
свиной фарш, рис, лук репчатый, яйца, мука, масло растительное, соль, вода, сливки, томатная паста
Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
филе индейки, кефир, лук репчатый, томатная паста, перец сладкий болгарский, специи, соль
Томатный маринад для тушения мяса

Томатный маринад для тушения мяса

Главный продукт для этого варианта маринада – томатная паста.
  • 20 мин.
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
лук репчатый, чеснок, перец сладкий болгарский, томатная паста, зелень, смесь молотых перцев, соль
Соте с консервированной олениной

Соте с консервированной олениной

Быстрый рецепт, красивая подача.
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
оленина, цукини, баклажаны, кабачки, помидоры черри, картофель, морковь, лавровый лист, лук репчатый, томатная паста, зелень укропа, масло растительное, соль
Боярский борщ в духовке

Боярский борщ в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 15 ингредиентов
говядина на кости, говядина, свинина, курица, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, сало, томатная паста, уксус, мука, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Мясо в томатном маринаде в духовке

Мясо в томатном маринаде в духовке

Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
  • 1 час
  • 7 порций
  • 10 ингредиентов
свинина, лук репчатый, чеснок, томатная паста, мед, горчица, масло растительное, соль, перец черный молотый, хмели-сунели
Котлеты с картошкой «Экономные»

Котлеты с картошкой «Экономные»

Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
  • 1 ч. 30 мин.
  • 7 порций
  • 14 ингредиентов
фарш, картофель, овсяные хлопья, молоко, яйца, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль, сливки, мука, томатная паста, бульонный кубик
Фаршированный картофель с фаршем в подливе

Фаршированный картофель с фаршем в подливе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
картофель, мясной фарш, лук репчатый, морковь, томатная паста, чеснок, масло растительное
Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
  • 1 ч. 15 мин.
  • 3 порции
  • 15 ингредиентов
баранина, говядина, молоко, лук репчатый, яйца, картофель, морковь, перец сладкий болгарский, корень сельдерея, хлеб ржаной, томатная паста, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог