Масло топленое

Картофельные алупатры с кокосовой стружкой

Картофельные алупатры с кокосовой стружкой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
картофель, кокосовая стружка, сахар, соль, специи гарам масала, зелень, мука, вода, масло топленое, куркума
Правильные чебуреки с мясной начинкой

Правильные чебуреки с мясной начинкой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 7 порций
  • 10 ингредиентов
мука, вода, яйца, масло топленое, соль, фарш, лук репчатый, кефир, специи, перец черный молотый
Индийские рулетики Алу патры с картофелем

Индийские рулетики Алу патры с картофелем

Далекая загадочная Индия столь же непостижима, как и её кухня. Алу Патры выступают на столе в виде соленой закуски, её можно подавать с супами, овощам
  • 1 ч. 15 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
мука, вода, масло топленое, карри, соль, картофель, кокосовая стружка, кунжут, зелень, сахар, имбирь молотый
Овсяное печенье с бананом и клюквой в духовке

Овсяное печенье с бананом и клюквой в духовке

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
овсяная крупа, мука, сахар коричневый, клюква, бананы, яйца, масло топленое, ванильный экстракт, разрыхлитель, сода, корица молотая, соль
Перловка с грибами и пармезаном

Перловка с грибами и пармезаном

Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
  • 2 часа
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
перловая крупа, грибы замороженные, вино белое, лук репчатый, масло топленое, сыр пармезан, перец черный молотый, соль
Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
куриное филе, грибы, сыр, булочки, лук репчатый, сметана, масло топленое, перец черный молотый, соль
Жульен с картофелем и маринованными грибами

Жульен с картофелем и маринованными грибами

Кисловатые грибы придадут блюду особую пикантность, картофель сделает блюдо сытным.
  • 50 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
грибы маринованные, сливки, картофель, лук репчатый, масло топленое, укроп сушеный
Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

Известное блюдо французской кухни можно приготовить и с помощью умной кухонной помощницы. Домочадцы оценят и аромат, и дивный, нежный вкус кушанья.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
куриное филе, грибы, сыр, лук репчатый, масло топленое, мука, сметана
Мини-пончики «Радуга» в духовке

Мини-пончики «Радуга» в духовке

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
мука, масло топленое, сахарная пудра, пахта, сахар, яйца, краситель пищевой, молоко, масло растительное, пекарский порошок, ванильный экстракт, соль, посыпка кондитерская
Уенчек и шурпа по-татарски

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • 12 ингредиентов
мука, кефир, масло топленое, яйца, сахар, соль, говяжий фарш, рис басмати, изюм, лук репчатый, перец черный свежемолотый, масло сливочное
Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
  • 3 ч. 40 мин.
  • 6 порций
  • 21 ингредиент
лук репчатый, помидоры, рис, масло топленое, чеснок, лавровый лист, кориандр, зира, зелень, перец красный жгучий, перец черный свежемолотый, соль, баранина, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, зелень свежая, бадьян, смесь пряных трав, перец душистый, перец черный молотый
Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком

Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком

Блюдо можно приготовить не только в классическом варианте, из говядины, но и из сердца или печени.
  • 1 час
  • 9 ингредиентов
говяжья печень, лук репчатый, сметана, масло топленое, мука, чеснок сушеный, мускатный орех, перец черный молотый, соль
Жульен из шампиньонов со сметаной в кокотницах

Жульен из шампиньонов со сметаной в кокотницах

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
шампиньоны, сметана, масло топленое, сыр твердый, лук репчатый, масло оливковое, мука, перец черный молотый, соль
Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда
  • 9 ингредиентов
телячья вырезка, сыр, ветчина, яйца, молоко, сухари панировочные, масло топленое, перец черный молотый, соль морская
Харчо из баранины с яблочным уксусом

Харчо из баранины с яблочным уксусом

Кисловатый вкус достигается за счет добавления свежих помидоров и яблочного уксуса.
  • 14 ингредиентов
баранина на кости, помидоры, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, кинза, уксус яблочный, масло топленое, семена кориандра, перец красный молотый, перец черный молотый, перец черный горошком, соль
Сливочный соус с маслом для курицы

Сливочный соус с маслом для курицы

Чаще всего курицу готовят с соусом «Бешамель» на основе молока или сливок, с последними блюдо получается значительно вкуснее. Добавка к соусу разнообр
  • 3 ингредиента
молоко жирное, масло топленое, мука
Кордон блю из свиных шницелей

Кордон блю из свиных шницелей

Свиные шницели хорошо прожариваются за короткое время. Мясо получается сочным и нежным, а внутри ароматный расплавленный сыр с ветчиной. Но есть один
  • 9 ингредиентов
шницель свиной, ветчина, мука, сыр, сухари панировочные, яйца, масло топленое, перец черный молотый, соль
Долма с зеленью, рисом и яйцом

Долма с зеленью, рисом и яйцом

  • 15 ингредиентов
виноградные листья консервированные, рис круглозерный, лук репчатый, яйца, масло топленое, кефир, щавель, лук зеленый, укроп, мята, кинза рубленая, чеснок, корица, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог