Рецепты блюд с творожным сыром
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Бутерброды из красной рыбы и творожного сыра
Для приготовления блюда понадобится любая красная рыба или копченый лосось, творожный или сливочный сыр.
Бутерброды с творожным сыром и креветками
Нежные канапе можно подать на стол холодными или горячими.
Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы
Сладковатая свекла, горьковатая руккола, соленый сыр – попробуйте необычное сочетание вкусов.
Скандинавский закусочный торт с красной рыбой
Торт необычайно красив, украшен так, что ему может позавидовать любая выпечка. Суровые северные страны балуют себя яркими красками даже при приготовле
Куриные рулетики с творожным сыром в беконе в духовке
Идеальное дополнение к нежному мясу птицы – любая сливочная начинка.
Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой
Закуска подойдет для фуршета и праздничного застолья.
Торт «Закусочный Наполеон» с лососем
Для приготовления блюда понадобятся готовые коржи из магазина, приготовленные из слоеного теста. Такое блюдо можно подать на новогодний стол.
Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром
Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.
Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом
Изысканная вегетарианская закуска для любителей оригинальных блюд.
Канапе с салями и творожным сыром на шпажках
Классическое сочетание продуктов для фуршетного стола.
Бутерброд с красной рыбой и лимончиком
Для приготовления закуски понадобится малосольная красная рыба.
Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо
Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.
Бутерброды с творожным сыром, киви и крабовыми палочками
Оригинальное сочетание – крабовые палочки, сливочный сыр, чеснок и фрукты. Рецепт для тех, кто не боится экспериментировать.
Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром
Для приготовления закуски понадобится ржаной хлеб. Отличное сочетание кисловатых и копченых продуктов.
Смотрите также: