Уксус винный
Из чего готовим:
Сортировать
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Цезарь с курицей гриль и заправкой из анчоусов
У рецепта есть автор – Гордон Рамзи, известный британский повар.
Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью
Блюдо из национальной французской кухни. Салаты из стручковой фасоли вкусны и оригинальны, основной продукт хорошо сочетается с любыми овощами, рыбой.
Салат из кальмаров, грибов и авокадо
Настоящий кулинарный шедевр, йогурт для заправки не должен быть сладким.
Салат из дайкона и курицы со сливочным соусом
Хороший вариант закуски к праздничному столу, изюминка блюда – в ароматном соусе.
Холодный томатный суп Гаспачо
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Карпаччо из говяжьего филе с рукколой
Средиземноморское блюдо, ставшая популярной в нашей стране, оригинальная закуска из сырого мяса и овощей.
Салат из помидор и болгарского перца с острой заправкой
Простой салат из свежих овощей со сложной и острой заправкой.
Гаспачо с сухариками и сладким перцем
Популярный испанский томатный суп с ароматными добавками. Лучшее блюдо для жарких, летних дней.
Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
Смотрите также: