Утиный жир

Сортировать
Подбор рецептов
Утиный паштет с коньяком и прованскими травами

Утиный паштет с коньяком и прованскими травами

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
0
0
0 (0)
Утка с гарниром в мультиварке

Утка с гарниром в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Утку можно приготовить вместе с гарниром.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог