Каталог
Добавить
Регистрация
Вход
Каталог рецептов
мясо
рыба
курица
овощи
салаты
супы
десерты
напитки
заготовки
кухни мира
Любишь готовить? Любишь получать подарки? Прими участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Подробности
Главная
Рецепты
Мясо и мясные продукты
Мясные продукты
Ветчина
Ветчина пармская
Ветчина пармская
Что готовим:
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Заготовки
Закуски
Соусы
Из чего готовим:
Ветчина
Сортировать
По популярности
По дате
По добавлениям в закладки
По комментариям
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Подбор рецептов
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
Сбросить фильтр
Вторые блюда
Закуски
Рулет из омлета с рукколой и ветчиной
простой
15
0
0 (0)
Вторые блюда
Соусы
Паста карбонара с итальянской ветчиной
несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)
Выпечка
Домашняя пицца с пармской ветчиной
несложный
3
0
0 (0)
Вторые блюда
Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой
1 ч 15 мин
6 порций
несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)
Салаты
Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами
несложный
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Ветчина
×
Каталог
Статьи
Фотоотчёты и комментарии
Топ кулинаров
Таблица мер и весов
Главная
Каталог
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами?
Зарегистрируйтесь
!
Email
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы?
Войти
Быстрая регистрация
или
Email
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
⌚
Салаты
Супы
Выпечка
Торты
Способы приготовления
Вторые горячие блюда
Заготовки на зиму
Тесто домашнее
Закуски
Напитки
Соусы и маринады
Десерты
Праздничный стол
Ингредиенты
Каталог