Ветчина пармская

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Мастер-класс с белым вином.
  • 1 ч. 15 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
куриная грудка, ветчина пармская, чеснок, рис басмати, творог, масло сливочное, вино белое, зелень петрушки, тархун, масло растительное, смесь молотых перцев, соль
Рулет из омлета с рукколой и ветчиной

Рулет из омлета с рукколой и ветчиной

  • 5 ингредиентов
яйца, ветчина пармская, масло сливочное, руккола, соль
Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами

Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами

  • 10 ингредиентов
смесь салатных листьев, ветчина пармская, груши, сыр твердый, брусника, масло оливковое, грейпфрут, горчица дижонская, мед жидкий, соль
Паста карбонара с итальянской ветчиной

Паста карбонара с итальянской ветчиной

«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
  • 11 ингредиентов
шпинат свежий, спагетти, сыр пармезан тертый, ветчина пармская, сыр рикотта, масло оливковое, яйца, базилик зеленый, чеснок, соль, перец черный молотый
Домашняя пицца с пармской ветчиной

Домашняя пицца с пармской ветчиной

  • 15 ингредиентов
ветчина пармская, вода, грибы, дрожжи сухие, зелень, масло оливковое, мука, оливки, перец сладкий болгарский, помидоры вяленые, соль, соус Табаско, сыр моцарелла, сыр твердый, томатная паста
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог