Рецепты с вином

Вино (белое или красное) в тех странах, где оно традиционно производится в больших количествах, принято не только просто пить, но и использовать в различных рецептах приготовления блюд с вином. Вино в маринадах, в которых выдерживается мясо или рыба, ускоряет процесс готовки. Продукты обретают неповторимый аромат, красивый цвет, богатый вкус. Добавьте небольшое количество вина в сырный суп, в соусы для мясных блюд или же в десерт. Это позволит вам и вашим близким насладиться отменными яствами.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Рябчики в духовке с рябиной

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
0
0
0 (0)

Фаршированные перепела со свиными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
0
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)

Запеченная говядина на кости в рукаве

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.
4
0
0 (0)

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • несложный
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
6
0
5.0 (2)

Жареные стейки с чесночным соусом в мультиварке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо готовится быстро, все полезные вещества будут сохранены.
0
0
0 (0)

Говядина Сигурени по-японски

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Говядина сигурени приготовленная в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените
5
0
0 (0)

Креветки с вином в сливочном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо с ресторанной подачей.
1
0
0 (0)

Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
1
0
0 (0)

Семга под сливочно-винным соусом в духовке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
1
0
0 (0)

Куриные крылышки в маринаде с картошкой в рукаве

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Это удобно – готовим блюдо с гарниром сразу.
7
0
0 (0)

Разварная говядина маринованная в вине

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
0
1
0 (0)

Утка восточная в хересе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Начинать приготовление блюда нужно за сутки до подачи на стол.
1
0
0 (0)

Буйабес с осьминогами и апельсинами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)

Радужная форель томлённая в белом вине в фольге

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный
1
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог