Рецепты с вином
Читать дальше
куриная грудка, ветчина пармская, чеснок, рис басмати, творог, масло сливочное, вино белое, зелень петрушки, тархун, масло растительное, смесь молотых перцев, соль
Бифштекс из говядины в сырной панировке
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
говядина, вино белое сухое, сыр твердый, масло сливочное, специи
Медовый маринад для утки по-пекински
Приготовление этого известного блюда – настоящая наука.
утка, вино рисовое, соус соевый, уксус рисовый, мед жидкий, вода, специи, кукурузный крахмал, имбирь
утка, вино, вода, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень петрушки, зелень укропа, мука, прованские травы, перец черный молотый, соль
Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем
Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
рис круглозерный, куриное филе, бульон куриный, креветки, вино белое сухое, помидоры черри, лук белый, морковь, перец сладкий болгарский, чеснок, масло растительное, шафран молотый, перец черный молотый, соль
вино красное сухое, чеснок, лук красный, зелень петрушки, перец черный молотый, соль
Маринад из белого вина для кролика
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
вино белое сухое, лук репчатый, чеснок, кориандр, тимьян, эстрагон, перец черный молотый, соль
ягоды, йогурт натуральный, сыр маскарпоне, вино белое полусладкое, печенье савоярди, сахарная пудра, ваниль в стручках
лук репчатый, вино красное сухое, соль, приправа для мяса
Утка с болгарским перцем и брокколи
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
филе утки, вино белое, фасоль стручковая зеленая, брокколи, лук красный, перец сладкий болгарский, стебель сельдерея, чеснок, имбирь, перец черный молотый, соль
Грушево-горчичный соус с имбирем
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
груши, вино белое сухое, уксус яблочный, сахар, сахар тростниковый, горчица дижонская, горчица сухая, имбирь молотый, мед, бадьян
Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
куриная грудка, грибы, сливки, сыр, хлеб, кунжут, лук репчатый, яйца, вино белое, мука, масло растительное, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
креветки королевские, маслины, помидоры черри, вино белое, перец чили красный, чеснок, масло оливковое, зелень петрушки, соль
масло сливочное, мука, сахар, яйца, вино красное, изюм, грецкие орехи, шоколад, какао-порошок, разрыхлитель, корица молотая, соль, ванилин
кальмары, помидоры, вино белое, лимон, чеснок, зелень петрушки, перец острый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Ризотто из перловки с печенью индейки
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
печень индейки, перловая крупа, масло оливковое, сыр Грана Падано, сливки, сыр сливочный, вино белое, масло растительное, лук репчатый, чеснок, тимьян, розмарин, перец черный молотый, соль
Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
бульон рыбный, перловая крупа, помидоры в собственном соку, кальмары, мидии, вино белое, креветки, масло растительное, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, базилик свежий, сахар, перец черный молотый, соль
Классический перлотто с пармезаном
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
перловая крупа, лук-шалот, вино белое сухое, бульон, сыр пармезан тертый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Новые рецепты