Рецепты с вином

Вино (белое или красное) в тех странах, где оно традиционно производится в больших количествах, принято не только просто пить, но и использовать в различных рецептах приготовления блюд с вином. Вино в маринадах, в которых выдерживается мясо или рыба, ускоряет процесс готовки. Продукты обретают неповторимый аромат, красивый цвет, богатый вкус. Добавьте небольшое количество вина в сырный суп, в соусы для мясных блюд или же в десерт. Это позволит вам и вашим близким насладиться отменными яствами.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

  • 9 ингредиентов
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
124
1
5.0 (10)
Легкое ризотто с овощами

Легкое ризотто с овощами

  • 12 ингредиентов
Особенности приготовления блюда – нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис нео
48
0
5.0 (3)
Куриное филе под винно-сырным соусом

Куриное филе под винно-сырным соусом

  • 5 ингредиентов
Простое в приготовлении, но изысканное по вкусу, блюдо, которое может быть подано как соус к спагетти или в качестве самостоятельного кушанья.
28
0
5.0 (3)
Сангрия с корицей и фруктами

Сангрия с корицей и фруктами

  • 10 ингредиентов
Наверное, многие слышали или пили сангрию. Родина напитка – солнечная Испания, готовится он на основе красного вина, с сахаром, фруктами, специями, в
23
0
0 (0)
Курица с шампиньонами по-купечески

Курица с шампиньонами по-купечески

  • 8 ингредиентов
В курином мясе содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Это и позволяет ему хорошо усваиваться организмом, помогает предотвращать
21
0
0 (0)
Виноградная сангрия с дыней и мятой

Виноградная сангрия с дыней и мятой

  • 6 ингредиентов
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
20
0
5.0 (1)
Ризотто с копченым беконом и томатами

Ризотто с копченым беконом и томатами

  • 8 ингредиентов
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
15
0
0 (0)
Глинтвейн вечерний

Глинтвейн вечерний

  • 6 ингредиентов
15
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог