Блюда с белым вином, %s приготовления с фото на Вкусо.ру
Читать дальше
куриная грудка, ветчина пармская, чеснок, рис басмати, творог, масло сливочное, вино белое, зелень петрушки, тархун, масло растительное, смесь молотых перцев, соль
Бифштекс из говядины в сырной панировке
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
говядина, вино белое сухое, сыр твердый, масло сливочное, специи
Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем
Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
рис круглозерный, куриное филе, бульон куриный, креветки, вино белое сухое, помидоры черри, лук белый, морковь, перец сладкий болгарский, чеснок, масло растительное, шафран молотый, перец черный молотый, соль
Маринад из белого вина для кролика
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
вино белое сухое, лук репчатый, чеснок, кориандр, тимьян, эстрагон, перец черный молотый, соль
ягоды, йогурт натуральный, сыр маскарпоне, вино белое полусладкое, печенье савоярди, сахарная пудра, ваниль в стручках
Утка с болгарским перцем и брокколи
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
филе утки, вино белое, фасоль стручковая зеленая, брокколи, лук красный, перец сладкий болгарский, стебель сельдерея, чеснок, имбирь, перец черный молотый, соль
Грушево-горчичный соус с имбирем
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
груши, вино белое сухое, уксус яблочный, сахар, сахар тростниковый, горчица дижонская, горчица сухая, имбирь молотый, мед, бадьян
Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
куриная грудка, грибы, сливки, сыр, хлеб, кунжут, лук репчатый, яйца, вино белое, мука, масло растительное, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
креветки королевские, маслины, помидоры черри, вино белое, перец чили красный, чеснок, масло оливковое, зелень петрушки, соль
кальмары, помидоры, вино белое, лимон, чеснок, зелень петрушки, перец острый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Ризотто из перловки с печенью индейки
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
печень индейки, перловая крупа, масло оливковое, сыр Грана Падано, сливки, сыр сливочный, вино белое, масло растительное, лук репчатый, чеснок, тимьян, розмарин, перец черный молотый, соль
Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
бульон рыбный, перловая крупа, помидоры в собственном соку, кальмары, мидии, вино белое, креветки, масло растительное, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, базилик свежий, сахар, перец черный молотый, соль
Классический перлотто с пармезаном
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
перловая крупа, лук-шалот, вино белое сухое, бульон, сыр пармезан тертый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
бульон овощной, перловая крупа, шпинат, вино белое сухое, орехи, лук репчатый, цедра лимона, чеснок, сыр пармезан тертый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Куриные крылышки в маринаде с картошкой в рукаве
Это удобно – готовим блюдо с гарниром сразу.
картофель, куриные крылышки, вино белое сухое, масло растительное, мед, соус соевый, чеснок, соль
Креветки в чесночном соусе с сухим вином
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
креветки очищенные, вино белое сухое, зелень петрушки, масло оливковое, чеснок, перец красный молотый, лимонный сок, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
бульон мясной, грибы, перловая крупа, говядина, вино белое, лук-шалот, сыр пармезан тертый, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, тимьян сушеный
помидоры, чеснок, вино белое сухое, сахар, орегано, базилик, масло оливковое, соль
Новые рецепты