Вино белое сухое

Сортировать
Подбор рецептов
Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

  • 9 ингредиентов
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
124
1
5.0 (10)
Легкое ризотто с овощами

Легкое ризотто с овощами

  • 12 ингредиентов
Особенности приготовления блюда – нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис нео
48
0
5.0 (3)
Курица с шампиньонами по-купечески

Курица с шампиньонами по-купечески

  • 8 ингредиентов
В курином мясе содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Это и позволяет ему хорошо усваиваться организмом, помогает предотвращать
21
0
0 (0)
Виноградная сангрия с дыней и мятой

Виноградная сангрия с дыней и мятой

  • 6 ингредиентов
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
20
0
5.0 (1)
Ризотто с копченым беконом и томатами

Ризотто с копченым беконом и томатами

  • 8 ингредиентов
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
15
0
0 (0)
Кисло-сладкий соус для любых блюд

Кисло-сладкий соус для любых блюд

  • 12 ингредиентов
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
12
0
5.0 (1)
Традиционное куриное чахохбили

Традиционное куриное чахохбили

  • 12 ингредиентов
Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан – «хохоби», раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название
12
0
0 (0)
Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

  • 9 ингредиентов
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
10
0
0 (0)
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • 16 ингредиентов
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог