Рецепты с вином

Сортировать
Подбор рецептов

Бифштекс из говядины в сырной панировке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • сложный
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
2
0
0 (0)

Маринад из красного вина для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Яркий вкус маринада подчеркнут пряности.
0
0
0 (0)

Кальмары с чесноком под томатный соусом

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Легкое и полезное блюдо, кисловатое и аппетитное.
1
0
0 (0)

Курица в винном соусе с черносливом и чесноком

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Совсем несложное блюдо, его родина – Испания, покорится даже малоопытной хозяйке. Такое горячее ароматное блюдо подойдет и для праздничной трапезы, и
2
0
0 (0)

Куриный рулет с рикоттой и ветчиной в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Этот рулет запомнится надолго! Он отлично подойдет для любого стола, особенно для праздничного!
1
0
0 (0)

Говяжья грудинка в помидорном соусе

  • 3 ч 30 мин
  • 12 порций
  • несложный
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
1
0
0 (0)

Салат «Сугроб» с курицей и рисом

  • 1 час
  • простой
Вкусный и красивый салат, с приготовлением которого справятся даже начинающие кулинары.
0
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и сухим вином

  • несложный
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
0
0
0 (0)

Алкогольный компот из сухофруктов с гвоздикой

  • простой
Напиток можно сделать алкогольным, если добавить в него красное или белое вино.
1
0
0 (0)

Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

  • несложный
Вкуснейший грибной суп! Его изюминка – хорошее белое вино, при нагревании спирт улетучивается, а неповторимый аромат остается.
3
0
0 (0)

Острая говядина в красном вине на сковороде

  • простой
Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.
7
0
0 (0)

Соус к рыбе из брокколи и белого вина

  • простой
Любую суховатую рыбу можно сделать вкуснее, если приготовить к ней подходящий соус.
2
0
0 (0)

Салат с мидиями, зеленью и перцем

  • сложный
Мидии – продукт недешевый. Мускулы с мантией насыщены белком, жирами и углеводами. Это один из самых древних продуктов, который употребляет в пищу чел
8
0
0 (0)

Говядина Бургиньон с беконом

  • несложный
Блюдо бургундских крестьян, которое перешло в область «высокой кухни», сытное и изысканное. Потребность тушить говядину не просто так, а с добавлением
4
0
0 (0)

Куриное мясо «Кордон» в белом вине

  • несложный
Кордон – это весьма популярное блюдо из французской кухни. Представляет собой шницель из свинины, телятины или курицы, с сыром и ветчиной внутри. Шниц
4
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог