Рецепты с водкой

Водка – крепкий алкогольный напиток, который нередко используется поварами и кулинарами в процессе приготовления разных блюд. И это могут быть не только алкогольные коктейли, но и другие разнообразные рецепты блюд с водкой. Добавление небольшого количества (обычно от 1 чайной до 1 столовой ложки) водки на килограмм теста, позволяет получить вкусные, красивые булочки, пряники или печенье. Супы (особенно уха) приобретают прозрачность. Мясные блюда (особенно из жесткого «старого» мяса) готовятся намного быстрее, да и вкус мяса улучшается.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Хрустящие чебуреки «Под градусом»

  • несложный
Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько
23
0
0 (2)

Сидр из яблок с изюмом

  • несложный
Напиток по классическому рецепту можно приготовить своими руками в домашних условиях. Подойдет любой сорт яблок, главное требование – они должны быть
1
0
0 (0)

Домашний хворост к чаю

  • простой
Милое, домашнее, блюдо, известное еще с советских времен: хворост продавался в магазинах. Хрустящее и аппетитное дополнение к чаю или кофе.
11
0
5.0 (1)

Хрустящий хворост с водкой на кефире

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Неожиданный ингредиент делает хворост более хрустящим.
0
0
0 (0)

Домашний коньяк из простых ингредиентов

  • несложный
Так уж повелось, что ни одно застолье у нас, как правило, не обходится без горячительных напитков. Как сделать коньяк в домашних условиях? Да проще н
14
0
5.0 (1)

Хрустящий хворост на водке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Хворост для меня – это лакомство из детства. Бабушка готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня
6
0
0 (0)

Торт «Эстерхази» по-домашнему

  • несложный
Именной торт назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, который возглавлял внешнеполитическое ведомство во время революции 1848 – 184
6
0
0 (0)

Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной

  • несложный
Название заимствовано из крымско-татарского языка, в переводе оно означает «сырой пирожок». У каждой хозяйки свои секреты. Сочетание сахарного песка и
3
0
0 (0)

Домашний Бейлис с горьким шоколадом

  • простой
Ирландский сливочный крем-ликер, основу которого составляют сливки и ирландский виски. В промышленных масштабах производится с 1974 года. Есть несколь
17
0
0 (0)

Классическая уха из филе горбуши

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
4
0
0 (0)

Домашний тонкий лаваш на сковороде

  • простой
Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в печах под названием «тонир», «тындыр». Тесто для лепешек на Востоке вымешивает самая стар
5
0
0 (0)

Домашняя соленая форель в водке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусный рыбный продукт можно купить в обычном магазине, но интереснее приготовить деликатес дома. Это не так сложно и позволит избежать добавления вре
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Молочный ликер с лимоном

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
1
0
0 (0)

Царская уха из горбуши в мультиварке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт «царской» ухи, адаптированный для умного кухонного прибора.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог