Временно
Из чего готовим:
Ароматные травыБаррамундиВанильный порошокГусиное сердцеГусиные почкиДжем рябиновыйДрожжи прессованныеЖивые бактерииИзомальтКапуста пекинскаяКарамельная эссенцияКлюквенное пюреКонопля пищеваяКоренья для бульонаКуриные гребешкиМиндальный экстрактМорской скорпионМоховикиОрех мускатныйОтварПепсин жидкийРазноцветная посыпкаСвиной желудокСемена расторопшиСмесь перцев молотаяСмесь семянСмородина черная замороженнаяСоус грушевыйФисташковое молокоЧечевичная крупаШафpан молотыйШоколадный топинг
Сортировать
Рябчики в духовке с рябиной
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
Сальтисон из свиной головы и желудка
Оригинальное блюдо родом из Италии. Холодная закуска удивит гостей.
Амарантовый хлеб без глютена на закваске
В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
Ванильные пончики в малиновой глазури
Шикарный десерт – ванильные пончики в малиновой глазури. Вкусно, красиво и по-детски мило! Пончики можно украсить декоративной присыпкой, и яркие пышк
Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке
Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
Уйгурский лагман с говядиной без лапши
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
Сальтисон по-украински в желудке
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
Йогурт с живыми бактериями в мультиварке
Для приготовления йогурта в домашних условиях можно воспользоваться мультиваркой, поскольку в режиме этого бытового прибора есть соответствующая прогр
Сациви из курицы с грецкими орехами и чесноком
Пряный соус грузинской кухни можно подать к любому мясу.
Салат «Закусочный» с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой
Несложная закуска из свиной ветчины и пекинской капусты.
Салат Красотка с копченой курицей и пекинской капустой без майонеза
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного праздничного салата «Красотка». Все ингредиенты в салате идеально сочетаются и создают гармонию вкуса.
Кислое французское тесто на молоке
Во французском тесте нет кислинки, которая так присуща русским рецептам.
Перловая каша с травами в духовке
Ничего лишнего – правильно приготовленное блюдо со сливочным маслом.
Нежный сулугуни в домашних условиях
Сулугуни – мягкий грузинский сыр. Он в меру соленый, нежный, однородной консистенции и легко плавящейся структурой. Такой сыр можно использовать в рец
Торт с глазурью «Нежная осень»
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
Кабачки «под грузди» с зеленью
Приготовленные таким способом кабачки по своему вкусу очень напоминают маринованные грузди.