Хлеб ржаной
Из чего готовим:
Сортировать
Бутерброды с курицей и моцареллой
Горячие бутерброды быстро утолят голод, их можно подать на утренний стол.
Датский бутерброд с семгой и овощами
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой
Для приготовления бутербродов используется пумперникель – сорт ржаного хлеба, распространенного в Германии. Он включает в себя часть непромолотого зер
Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву
Отличное дополнение к пенному напитку, не перебивающее его вкус.
Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром
Для приготовления закуски понадобится ржаной хлеб. Отличное сочетание кисловатых и копченых продуктов.
Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком
Домашние сухарики – отличное дополнение к любому горячему блюду.
Чесночные гренки из ржаного хлеба в духовке
Отличный вариант для спасения позавчерашнего хлеба.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Торт из лосося со сливочным сыром
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом
Для приготовления закуски понадобится не больше десяти минут.
Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде
Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.