Хлеб ржаной
Из чего готовим:
Сортировать
Хреновина из белой редьки
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Бутерброды с курицей и моцареллой
Горячие бутерброды быстро утолят голод, их можно подать на утренний стол.
Тушеная говядина с черносливом и хлебом
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
Печёный картофель с салом на костре
Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства.
Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - печёная картошка с
Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде
Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом
Для приготовления закуски понадобится не больше десяти минут.
Ржаные сухарики с чесноком и приправами
Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к борщу.
Торт из лосося со сливочным сыром
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Смотрите также:





















