Хлеб ржаной
Из чего готовим:
Сортировать
Котлеты из баранины и говядины с обжаркой
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
Бутерброды с маслом, сельдью и киви
Необычное сочетание продуктов для закуски с использованием черного хлеба.
Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом
Для приготовления закуски понадобится не больше десяти минут.
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде
Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Ржаные сухарики с чесноком и приправами
Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к борщу.
Смотрите также:





















