Хлеб ржаной

Сортировать
Подбор рецептов

Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе

  • 1 час
  • простой
Классический рецепт закуски, пользующийся большой популярностью.
1
0
0 (0)

Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Бутерброды с маслом, сельдью и киви

  • 30 мин
  • простой
Необычное сочетание продуктов для закуски с использованием черного хлеба.
4
0
0 (0)

Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде

  • 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.
4
0
0 (0)

Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном

  • простой
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
2
0
0 (0)

Говяжьи котлеты «Школьные»

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Ностальгическое блюдо – настоящий вкус детства.
5
0
0 (0)

Печёный картофель с салом на костре

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства. Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - печёная картошка с
0
0
0 (0)

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Торт из лосося со сливочным сыром

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
5
0
0 (0)

Хреновина из белой редьки

  • 1 час
  • простой
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
0
0
0 (0)

Форшмак по-фински из говядины и сельди

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.
1
0
0 (0)

Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления закуски понадобится не больше десяти минут.
4
0
0 (0)

Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Закуска с тмином и зирой к первому блюду.
1
0
0 (0)

Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

  • 1 ч 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
3
0
0 (0)

Датский бутерброд с семгой и овощами

  • несложный
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
13
0
0 (0)

Мини-брускетта с болгарским перцем

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.
0
0
0 (0)

Закуска с икрой мойвы и плавленым сыром

  • простой
Бюджетный вариант закуски.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог