Хлеб ржаной
Из чего готовим:
Сортировать
Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»
Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.
Печёный картофель с салом на костре
Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства.
Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - печёная картошка с
Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде
Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Бутерброды с творожным сыром, помидорами и зеленым луком
Низкокалорийная закуска, нежная, и при этом легкая и сытная.
Бутерброды с курицей и моцареллой
Горячие бутерброды быстро утолят голод, их можно подать на утренний стол.
Бутерброды с маслом, сельдью и киви
Необычное сочетание продуктов для закуски с использованием черного хлеба.
Ржаные сухарики с чесноком и приправами
Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к борщу.
Котлеты из баранины и говядины с обжаркой
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Бутерброды с творожным сыром, огурцом и базиликом
Закуска подходит для фуршета, пикника, завтрака или легкого перекуса в течение дня.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом
Для приготовления закуски понадобится не больше десяти минут.
Смотрите также: