Хрен
Часто спрашивают:
Сортировать
Заготовка из хрена с уксусом на зиму
Слезоточивое занятие благотворно повлияет на иммунные функции организма хозяйки и всех домочадцев. Аппетитная заправка для многих блюд.
Соус Хреновина со сладким болгарским перцем
Готовится очень просто, получается всегда вкусным, подходит к разным блюдам.
Заготовка из хрена с лимонной кислотой
Такой способ заготовки максимально сохраняет пользу продукта.
Хреновина из белой редьки
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
Аджика из помидоров с яблоками и хреном
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом
Популярная закуска, которую в народе называют «хреновиной» и «горлодером», «чертополохом» и «огоньком».
Аджика на зиму без варки и стерилизации
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семь
Хреновина из помидор со сливами
Соус с пикантной кислинкой, вкус немного похож на знаменитый соус ткемали.
Помидорная закуска с хреном и чесноком на зиму
Сибирская приправа, пропорции продуктов можно изменить и сделать ее менее или более острой.
Маринад с эссенцией для грибов
Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
Хреновина из помидор с горькими перцем
Закуска без консервантов, ее можно хранить при комнатной температуре.
Горбуша с овощами и сыром на мангале
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
Смотрите также: