зелень петрушки

Подбор рецептов
Сортировать:

Финский сливочный супчик с лососем

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
11
1
0
  • картофель
    340 г
  • филе лосося
    340 г
  • вода
    3 стакана
  • сливки
    ¾ стакана
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • крахмал
    1-1.5 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • лук-порей
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
  • лимон
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Сытный омлет с сыром и кетчупом

Сытный омлет с сыром и кетчупом

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
1
0
Ингредиенты
  • зелень петрушки
  • кетчуп
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • соль
  • сыр твердый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Салат из свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой

  • 20 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • капуста молодая
    500 г
  • колбаса полукопченая
    250 г
  • морковь
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук зеленый
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • майонез
    2 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Свекольник на хлебном квасе с лимонным соком

  • 1 час
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • квас хлебный
    650-750 мл
  • свекольный отвар
    650-750 мл
  • свекла
    2-3 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • сметана 20%
    ½ стакана
  • лук зеленый
    50 г
  • лимонный сок
    1-2 ст.л.
  • уксус винный
    15 мл
  • сахар
    1 ч.л.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Хычины с брынзой и зеленью на кефире

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    2.5 стакана
  • кефир
    1 стакан
  • брынза
    200 г
  • зелень укропа
    1 пучок
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бекон
    2-4 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • зелень петрушки
    2 веточки
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • уксус 9%
Перейти на страницу рецепта

Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами

  • 1 час
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриные бедра
    1 кг
  • картофель молодой
    500 г
  • шампиньоны
    200 г
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • чеснок
    10 зубчиков
  • сметана
    200 г
  • мука
    150 г
  • сухари панировочные
    150 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • перец острый
    0.3 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • масло растительное
    150 г
Перейти на страницу рецепта

Пеленгас на углях с молодой картошкой и грибами в фольге

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • пеленгас
    1.5 кг
  • мед
    1 ч.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • чеснок
    7 зубчиков
  • семена кунжута
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • паприка копченая
    1 ч.л.
  • картофель
    ½ кг
  • шампиньоны
    2 шт.
  • масло сливочное
    50 г
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с оливками и кедровыми орехами

  • 20 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • оливки черные
    1 банка
  • сыр творожный
    5 ст.л.
  • масло растительное
    70 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • чиабатта
    1 шт.
  • кедровые орехи
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с консервированным тунцом и оливками

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тунец консервированный
    1 банка
  • багет
    1-2 шт.
  • помидоры
    1-2 шт.
  • лук красный
    ½ шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • оливки
    10 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с креветками и чесноком

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • креветки
    200 г
  • чиабатта
    1 шт.
  • чеснок
    6 ст.л.
  • зелень петрушки
    50 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • соус соевый
Перейти на страницу рецепта

Фаршированная щука на решетке на углях

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • щука
    1 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • базилик сушеный
    ½ ч.л.
  • паприка копченая
    ½ ч.л.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане

  • 1 час
  • 10 порций
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • щавель
    500 г
  • свиной фарш
    500 г
  • лук
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • яйца куриные
    2 шт.
  • яйца вареные
    10 шт.
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • лук зеленый
    по вкусу
  • картофель
    2 кг
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • перец острый
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • масло растительное
    150 г
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • вода
    4 л
Перейти на страницу рецепта

Помидорный салат с моцареллой и авокадо

  • 20 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сыр моцарелла
    400 г
  • помидоры черри
    300 г
  • огурцы
    4 шт.
  • авокадо
    ½ шт.
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • уксус бальзамический
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень петрушки
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • помидоры черри
    200 г
  • сыр моцарелла
    16 шт.
  • перец сладкий красный
    1 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • масло оливковое
    ¾ стакана
  • уксус бальзамический
    ½ стакана
  • базилик свежий
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
    2 ч.л.
  • специи
  • орегано
  • уксус винный красный
Перейти на страницу рецепта

Закуски «Грибы» и «Божьи коровки» с моцареллой

  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • помидоры черри
    200 г
  • сыр моцарелла
    140 г
  • маслины без косточек
    1 банка
  • морковь
    1 шт.
  • зелень петрушки
  • лук зеленый
  • базилик свежий
  • майонез
Перейти на страницу рецепта

Закуска «Пингвин» с моцареллой и маслинами

  • 20 мин.
  • 8 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • сыр моцарелла
    140 г
  • маслины без косточек
    1 банка
  • маслины без косточек
    1 банка
  • морковь
    1 шт.
  • зелень петрушки
  • базилик
  • лук зеленый
  • майонез
Перейти на страницу рецепта

Тилапия с болгарским перцем и помидорами

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тилапия
    800 г
  • помидоры
    2 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • лук-порей
    100 г
  • оливки зеленые
    50 г
  • перец болгарский зеленый
    1 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень петрушки
    3 веточки
  • вино белое сухое
    150 мл
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль морская
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог