Желатин листовой

Сортировать
Подбор рецептов
Черничный чизкейк с творожной начинкой

Черничный чизкейк с творожной начинкой

  • несложный
Многослойный пирог в разрезе выглядит очень живописно и аппетитно.
9
0
0 (0)
Панна Котта с клубничным пюре

Панна Котта с клубничным пюре

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкуснейший легкий итальянский десерт.
6
0
0 (0)
Творожно-сливочный торт со свежей клубникой

Творожно-сливочный торт со свежей клубникой

  • несложный
Для приготовления десертов часто используется желатин. Он был изобретен в 1845 году, полезный продукт, в качестве мясных отходов, был запатентован инж
5
0
0 (0)
Кефирный крем с ванильным сахаром

Кефирный крем с ванильным сахаром

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Десерт готовится за десять минут, это отличное, полезное лакомство для детей и взрослых.
4
0
0 (0)
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

  • сложный
Мега-шоколадный торт, в нем все составляющие содержат этот сладкий продукт – коржи, крем, глазурь. Изобретатель блюда, австрийский кондитер Франц Захе
4
0
5.0 (1)
Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

  • 3 часа
  • 8 порций
  • сложный
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
2
0
0 (0)
Торт с глазурью «Нежная осень»

Торт с глазурью «Нежная осень»

  • 4 часа
  • 6 порций
  • сложный
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог