Итальянская паста

Настоящая итальянская паста значительно отличается от привычных нам макарон и лапши. Произведенная из муки твердых сортов пшеницы паста – то блюдо, что не является гарниром к котлетке или куску жареного мяса. Это самостоятельное, довольно вкусное яство, разнообразие видов которого просто поражает. Каждому виду пасты необходим определенный соус, приготовление которого – тоже, своего рода, искусство. Попробуйте создать в домашних условиях необыкновенное угощение, используя подходящие ингредиенты и следуя всем инструкциям рецептов итальянской пасты.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Фарфалле с куриной голенью и медом

Фарфалле с куриной голенью и медом

  • простой
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
33
0
5.0 (5)
Классическая паста карбонара без сливок

Классическая паста карбонара без сливок

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
12
1
5.0 (2)
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)
Паста а-ля Карбонара с пармезаном

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
7
0
0 (0)
Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом

Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Домашние блюда содержат не только особый вкус и аромат, но и частички души человека, который решил порадовать гостей, близких.
5
0
0 (0)
Классическая итальянская лазанья с фаршем

Классическая итальянская лазанья с фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
5
0
0 (0)
Паста Болоньезе с сухим вином

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)
Паста Путанеска

Паста Путанеска

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
5
0
5.0 (1)
Паста Аматричана

Паста Аматричана

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
5
0
5.0 (1)
Форель с фетучини по-итальянски

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
4
0
0 (0)
Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
4
0
0 (0)
Паста с сыром Пекорино и черным перцем

Паста с сыром Пекорино и черным перцем

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
5.0 (1)
Паста с белым песто

Паста с белым песто

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
5.0 (1)
Карбонара с беконом и помидорами в сливках

Карбонара с беконом и помидорами в сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
3
0
0 (0)
Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог