Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки – популярные и общедоступные овощи, которые хорошо сочетаются с мясным фаршем. В таком сочетании получается очень вкусное и питательное блюдо, которое оценят даже строгие гурманы. Это полноценное блюдо, не требующее гарнира. Готовится оно просто из недорогих и доступных продуктов, при этом выглядит очень необычно и богато. Оно порадует насыщенным сбалансированным вкусом и выглядит очень аппетитно несмотря на свою простоту. Кабачки с фаршем – это отличный вариант для семейного ужина и оригинальная закуска для праздничного стола. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью

  • 35 мин
  • 12 порций
  • простой
Пирог из кабачков с сыром - очередная фантазия на тему "куда бы деть все эти кабачки". Нежный, очень вкусный пирог из кабачков с фаршем, с сыром и аро
25
0
5.0 (2)

Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Прекрасно подойдёт как для ужина, так и для обеда
11
0
0 (0)

Лодочки из кабачков с фаршем под сыром в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Отличное блюдо для здорового и полезного ужина.
2
0
0 (0)

Запеченные кабачки с фаршем и помидорами под сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо с мясом, его можно подавать как горячим, так и холодным.
2
0
0 (0)

Кабачки с фаршем, сыром и зеленью в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Полезное и сытное блюдо.
2
0
0 (0)

Впервые такое блюдо было приготовлено более ста лет назад в крестьянской семье. Сейчас его готовят во многих странах и популярность его растет день ото дня. Готовятся блюдо несложно и всегда получается очень сочным и аппетитным. Его можно приготовить в виде запеканки, которую оценит вся ваша семья. Существует несколько десятков рецептов этого блюда. Помимо фарша в начинку добавляют грибы, помидоры и сладкий перец, что делает вкус блюда многогранным и ярким. Кабачки с фаршем можно приготовить в виде горячей закуски. Такое блюдо выглядит очень необычно, а готовится совсем несложно. Его главное отличие от запеканки – небольшие порции, которые выгладят очень аппетитно. Кабачки нарезают кружочками или делают из них своеобразные лодочки, а поверх них выкладывают мясную начинку. При желании к фаршу можно добавить грибы, что сделает блюдо ароматным и безумно вкусным. Ломтики помидор сделают закуску сочнее и придадут ей некую пикантность. Кабачки с фаршем можно запечь в духовке в виде рулетиков. Такое блюдо обязательно оценят и взрослые, и дети. Они получаются нежными и сочными благодаря соусу из сливок или сметаны.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог