Картофель запеченный в духовке

Наверное, всем знаком вкус печёной на костре картошки. Румяная корочка, неповторимый аромат и рассыпчатость каждой картофелины покоряют с первого укуса. И как же хочется иногда вспомнить тот вкус, и то ощущение романтики, которое навевает одно лишь упоминание о печёной картошке! Как запечь в домашних условиях картофель, чтобы он был такой же невероятно вкусный, как будто его только что вытащили из костра? Об этом вам расскажут наши рецепты. Разнообразные способы запекания больших и маленьких картофелин, в фольге и без неё – всё это можно найти в нашей коллекции, посвящённой этому удивительно вкусному и полезному блюду. Различные рецепты, сочетающие печёный картофель с другими овощами, мясом или рыбой, пополнят вашу кулинарную книгу и разнообразят меню.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Французский картофель в молоке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, к
460
0
4.8 (32)

Картофель в духовке, запеченный по-мексикански

  • несложный
Всеми любимая картошка приобретает особенный вкус и вид, если она приготовлена со специями и подверглась правильной тепловой обработке.
230
0
5.0 (16)

Запеченная картошка с маслом и чесноком

  • простой
Оригинальный вариант картофельного гарнира, можно подать как простое, но самостоятельное второе блюдо.
210
0
4.6 (13)

Французские картофельные завитки

  • несложный
Это блюдо относиться к французской кухне. Легкое в приготовлении, присутствует нежное сочетание сыра, картофельного пюре и специй. Внешний вид его так
109
0
5.0 (5)

Картофельные дольки в духовке на гарнир

  • простой
Простой и вкусный гарнир к мясу: правильно запеченные кусочки картофеля с оливковым маслом и солью: ничего лишнего.
75
0
5.0 (1)

Картофельная фриттата с сыром и ветчиной

  • несложный
Сытное блюдо для завтрака или обеда, нечто среднее между омлетом и запеканкой.
68
0
4.3 (7)

Гратен из картофеля с грибами и курицей

  • простой
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
59
0
5.0 (5)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог