Картофельные лепешки из картофеля

Лепешки из картофельного пюре – интересный вариант перекуса, хорошее сопровождение первых блюд, отличный вариант для того, чтобы взять на пикник или просто подать семье на ужин. Разнообразие рецептов картофельных лепешек позволяет создать на домашней кухне постное угощение или же вполне сытное блюдо, в котором будет присутствовать и мясо в виде начинки. Начинять лепешки из картофеля можно самыми разными продуктами. Сыр, творог, грибы, рыба, свежая зелень, разные овощи – все подойдет для того, чтобы удивить и порадовать своих родных интересной закуской. Самый простой вариант – добавить в холодное картофельное пюре немного муки, яйцо, раскатать полученное картофельное «тесто» тонко и пожарить на сковороде. Более пышные лепешки получатся при запекании в духовом шкафу.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Картофельные лепешки на кефире на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Предлагаю Вам простой и очень бюджетный рецепт лепешек с картошкой на кефире, жареных на сковороде. Приготовьте, это ну очень вкусно.
5
0
0 (0)

Хычины с сыром и картофелем из дрожжевого теста

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Отличный вариант выпечки для загородного пикника.
0
0
0 (0)

Татарские кузикмяки «Аниса»

  • несложный
Это вкусные лепешки из татарской кухни. Пресное тесто складывают вдвое и наполняют разнообразной начинкой, сладкой или соленой.
3
0
0 (0)

Мексиканские картофельные лепешки с ветчиной и сыром

  • простой
Отличный завтрак или быстрый перекус в течение дня.
31
0
0 (0)

Хычины с сыром, картофелем и чесноком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
В составе начинки присутствует картошка, она и делает выпечку более сытной.
0
0
0 (0)

Плацинды с брынзой и картофелем

  • простой
«Плацинда», в переводе с румынского и латыни, означает то, что и должно означать: «лепешка». Начинка может быть мясной и вегетарианской, сырной и фрук
10
0
0 (0)

Кузикмяк с начинкой из картофеля с луком

  • простой
Блюдо татарской и башкирской кухни, его второе название – кыстыбай, «лепешка с начинкой». Обжаренную пресную лепешку чаще всего начиняют кашей или раг
3
0
0 (0)

Шаньга с картошкой из дрожжевого теста в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Нежная и сытная выпечка, похожая на ватрушки. Использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто.
1
0
0 (0)

Норвежские лепешки из картофеля

  • простой
Лепешки бывают разные: на Кавказе едят лаваш, в Индии – наан, в Латинской Америке пекут тортилью. Суровые северные страны предлагают лепешки, приготов
15
0
0 (0)

Кутабы с картофельной и тыквенной начинками

  • простой
Блюдо популярно в Азербайджане, его готовят с приходом весны.
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог