Картофельные зразы

Любители картошки обязательно оценят такое блюдо, как картофельные зразы. Этакие румяные «пирожки», в которых спрятана начинка, можно подавать к домашнему обеду, как горячее блюдо, а можно взять их с собой, чтобы перекусить на работе. Разнообразные рецепты приготовления зраз из картофеля позволят каждой хозяйке подобрать наиболее привлекательный вариант. Картошка может быть сырая, натертая на терке, специально сварена для этого блюда или же та, что осталась от вчерашнего обеда.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Постные картофельные зразы с грибами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Невероятно вкусные, румяные картофельные зразы с грибами - это сытное блюдо, которое с легкостью разнообразит Ваше постное и повседневное меню. Прекр
6
0
5.0 (1)

Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени

  • несложный
Очень удобное блюдо, так как оно представляет собой одновременно и отваренную печень, и гарнир.
5
0
0 (0)

Зразы из картофеля с мясным фаршем

  • простой
Латинское название картофелю дал швейцарский анатом и ботаник Каспар Баугин, а вот привычное слово «картофель» произошло из итальянского языка, от сло
15
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог