Картофельные зразы

Любители картошки обязательно оценят такое блюдо, как картофельные зразы. Этакие румяные «пирожки», в которых спрятана начинка, можно подавать к домашнему обеду, как горячее блюдо, а можно взять их с собой, чтобы перекусить на работе. Разнообразные рецепты приготовления зраз из картофеля позволят каждой хозяйке подобрать наиболее привлекательный вариант. Картошка может быть сырая, натертая на терке, специально сварена для этого блюда или же та, что осталась от вчерашнего обеда.
Читать дальше
Картофельные зразы с начинкой из шампиньонов на сковороде

Картофельные зразы с начинкой из шампиньонов на сковороде

  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
картофель, яйца, мука, перец черный молотый, соль, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное
Постные картофельные зразы с грибами

Постные картофельные зразы с грибами

Невероятно вкусные, румяные картофельные зразы с грибами - это сытное блюдо, которое с легкостью разнообразит Ваше постное и повседневное меню. Прекр
  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
картофель, грибы, морковь, лук, мука, масло растительное, перец черный молотый, соль
Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами - блюдо которое знакомо с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой о
  • 1 час
  • 12 порций
  • 9 ингредиентов
картофельное пюре, масло сливочное, грибы, лук репчатый, яйца куриные, мука пшеничная, масло растительное, специи, соль
Картопляники с сыром и морковью

Картопляники с сыром и морковью

Традиционное блюдо украинской кухни. В данном варианте приготовления в качестве начинки используется сочетание сыра с морковью.
  • 14 ингредиентов
картофель, сыр адыгейский, сливки, морковь, перец чили, перец черный молотый, куркума, зелень, кешью, вода, кинза, имбирь свежий, соль, лимонный сок
Постные зразы из картофеля и грибов

Постные зразы из картофеля и грибов

Котлеты с грибной начинкой – неувядающая классика кулинарного жанра.
  • 7 ингредиентов
картофель, грибы, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль
Картофельный постные зразы с капустой

Картофельный постные зразы с капустой

  • 9 ингредиентов
картофель, масло растительное, сухари панировочные, перец черный молотый, соль, майонез, капуста, морковь, лук репчатый
Зразы из картофеля с грибной начинкой

Зразы из картофеля с грибной начинкой

  • 8 ингредиентов
картофель, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль, шампиньоны, яйца
Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой

Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой

  • 12 ингредиентов
грибы, картофель, лук репчатый, масло растительное, морковь, мука, мясо, перец черный молотый, рис, соль, сухари панировочные, яйца
Зразы из картофеля с мясным фаршем

Зразы из картофеля с мясным фаршем

Латинское название картофелю дал швейцарский анатом и ботаник Каспар Баугин, а вот привычное слово «картофель» произошло из итальянского языка, от сло
  • 6 ингредиентов
картофель, лук репчатый, морковь, мясной фарш, соль, яйца
Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени

Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени

Очень удобное блюдо, так как оно представляет собой одновременно и отваренную печень, и гарнир.
  • 8 ингредиентов
говяжья печень, картофель, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль, яйца
Зразы из картофеля со свининой

Зразы из картофеля со свининой

  • 7 ингредиентов
картофель, лук репчатый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, свинина, соль
Картофельные зразы с сыром под крем-соусом

Картофельные зразы с сыром под крем-соусом

  • 13 ингредиентов
вода, зелень, картофель, кешью, кинза, корень имбиря, лимонный сок, морковь, перец чили красный, сливки, соль, специи, сыр адыгейский
Зразы из картофеля с луком и яйцом

Зразы из картофеля с луком и яйцом

  • 10 ингредиентов
картофель, лук зеленый, лук репчатый, маргарин, масло растительное, мука, перец черный молотый, сметана, соль, яйца
Картофельные зразы с начинкой из сардин

Картофельные зразы с начинкой из сардин

Зразы – блюдо белорусской, польской, украинской кухни. Считается, что в своем изначальном виде, отбитая говядина с начинкой, они были принесены на эти
  • 5 ингредиентов
зелень, картофель, мука, сардины, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог