Картофельные зразы

Любители картошки обязательно оценят такое блюдо, как картофельные зразы. Этакие румяные «пирожки», в которых спрятана начинка, можно подавать к домашнему обеду, как горячее блюдо, а можно взять их с собой, чтобы перекусить на работе. Разнообразные рецепты приготовления зраз из картофеля позволят каждой хозяйке подобрать наиболее привлекательный вариант. Картошка может быть сырая, натертая на терке, специально сварена для этого блюда или же та, что осталась от вчерашнего обеда.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами и луком

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Картофельные зразы с грибами - блюдо которое знакомо с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой о
16
0
0 (0)
Зразы из картофеля с мясным фаршем

Зразы из картофеля с мясным фаршем

  • простой
Латинское название картофелю дал швейцарский анатом и ботаник Каспар Баугин, а вот привычное слово «картофель» произошло из итальянского языка, от сло
15
0
5.0 (2)
Постные зразы из картофеля и грибов

Постные зразы из картофеля и грибов

  • несложный
Котлеты с грибной начинкой – неувядающая классика кулинарного жанра.
13
0
5.0 (1)
Картопляники с сыром и морковью

Картопляники с сыром и морковью

  • простой
Традиционное блюдо украинской кухни. В данном варианте приготовления в качестве начинки используется сочетание сыра с морковью.
5
0
0 (0)
Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени

Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени

  • несложный
Очень удобное блюдо, так как оно представляет собой одновременно и отваренную печень, и гарнир.
5
0
0 (0)
Постные картофельные зразы с грибами

Постные картофельные зразы с грибами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Невероятно вкусные, румяные картофельные зразы с грибами - это сытное блюдо, которое с легкостью разнообразит Ваше постное и повседневное меню. Прекр
4
0
5.0 (1)
Картофельные зразы с начинкой из сардин

Картофельные зразы с начинкой из сардин

  • простой
Зразы – блюдо белорусской, польской, украинской кухни. Считается, что в своем изначальном виде, отбитая говядина с начинкой, они были принесены на эти
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог