Картофельный салат
Картофельный салат – очень сытное, по-домашнему простое и бюджетное блюдо. Оно состоит из минимального набора ингредиентов, при этом выглядит очень аппетитно. Разновидностей такого салата немало. Его подают на стол, как холодную, так и горячую закуску. Он может быть вегетарианским и с добавлением мяса. Практически в каждой стране есть свой вариант картофельного салата, но особенно почитают его немцы.
Читай дальше…
Часто спрашивают:
Сортировать
Картофельный салат с тунцом, яйцами и огурцами
Один из самых полезных продуктов, дополненный традиционным картофелем и луком – лучший выбор для любого сезона.
Салат из селедки с картофелем, яйцами и луком
В этом рецепте я хочу Вам показать как сделать простой и в тоже время очень вкусный и сытный салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами. Я на
Картофельный салат со шпротами и помидорами
Шпроты – это не вид консервов, а вид рыбы. Первоначально они изготовлялись из шпрота балтийского, позже под этим названием стали производить салаку, т
Картофельный салат с ветчиной и солеными огурцами
Быстро, просто, сытно, идеальное сочетание продуктов.
Картофельный салат с горошком и квашеной капустой
Сегодня я к вам с постным салатом из картофеля и квашеной капусты. По вкусу салат напоминает всем известный винегрет. Салат легкий в приготовлении и и
Датский картофельный салат с маринованными огурцами и соусом Ремулад
Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на
Картофельный салат с оливками и сыром фета
Блюдо с нежным и изысканным вкусом, к столу его подают в теплом виде.
Простой картофельный салат по-американски
Популярнейшее в Новом Свете блюдо. На основе классического рецепта кулинары придумали множество вкусных и сытных разновидностей.
Для его приготовления желательно использовать специальные сорта картофеля, которые не будут разваливаться при варке. Крахмалистый овощ отваривают, нарезают на дольки и смешивают с остальными ингредиентами. Он хорошо сочетается с разными продуктами, что позволит создать более двух десятков разновидностей салата. В такую закуску добавляют квашеную капусту, редис, огурцы, помидоры, корейскую морковку, соленую сельдь, мясо, грибы и бекон. Заправляют такой салат растительным маслом (горячий вариант сливочным), лимонным соком, столовым и бальзамическим уксусом, гранатовым соком, огуречно-йогуртовой заправкой или сметанным соусом.