Картофельный салат

Картофельный салат – очень сытное, по-домашнему простое и бюджетное блюдо. Оно состоит из минимального набора ингредиентов, при этом выглядит очень аппетитно. Разновидностей такого салата немало. Его подают на стол, как холодную, так и горячую закуску. Он может быть вегетарианским и с добавлением мяса. Практически в каждой стране есть свой вариант картофельного салата, но особенно почитают его немцы. Читай дальше…
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Картофельный салат с тунцом, яйцами и огурцами

  • простой
Один из самых полезных продуктов, дополненный традиционным картофелем и луком – лучший выбор для любого сезона.
2
0
0 (0)

Картофельный салат со шпротами и помидорами

  • простой
Шпроты – это не вид консервов, а вид рыбы. Первоначально они изготовлялись из шпрота балтийского, позже под этим названием стали производить салаку, т
35
0
5.0 (2)

Салат из селедки с картофелем, яйцами и луком

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
В этом рецепте я хочу Вам показать как сделать простой и в тоже время очень вкусный и сытный салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами. Я на
4
0
0 (0)

Датский картофельный салат с маринованными огурцами и соусом Ремулад

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на
1
0
0 (0)

Картофельный салат с ветчиной и солеными огурцами

  • простой
Быстро, просто, сытно, идеальное сочетание продуктов.
5
0
0 (0)

Картофельный салат с оливками и сыром фета

  • простой
Блюдо с нежным и изысканным вкусом, к столу его подают в теплом виде.
4
0
0 (0)

Для его приготовления желательно использовать специальные сорта картофеля, которые не будут разваливаться при варке. Крахмалистый овощ отваривают, нарезают на дольки и смешивают с остальными ингредиентами. Он хорошо сочетается с разными продуктами, что позволит создать более двух десятков разновидностей салата. В такую закуску добавляют квашеную капусту, редис, огурцы, помидоры, корейскую морковку, соленую сельдь, мясо, грибы и бекон. Заправляют такой салат растительным маслом (горячий вариант сливочным), лимонным соком, столовым и бальзамическим уксусом, гранатовым соком, огуречно-йогуртовой заправкой или сметанным соусом.

Каталог