Картофельный салат
Картофельный салат – очень сытное, по-домашнему простое и бюджетное блюдо. Оно состоит из минимального набора ингредиентов, при этом выглядит очень аппетитно. Разновидностей такого салата немало. Его подают на стол, как холодную, так и горячую закуску. Он может быть вегетарианским и с добавлением мяса. Практически в каждой стране есть свой вариант картофельного салата, но особенно почитают его немцы.
Читай дальше…
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат из селедки с картофелем, яйцами и луком
В этом рецепте я хочу Вам показать как сделать простой и в тоже время очень вкусный и сытный салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами. Я на
Картофельный салат с тунцом, яйцами и огурцами
Один из самых полезных продуктов, дополненный традиционным картофелем и луком – лучший выбор для любого сезона.
Картофельный салат со шпротами и помидорами
Шпроты – это не вид консервов, а вид рыбы. Первоначально они изготовлялись из шпрота балтийского, позже под этим названием стали производить салаку, т
Датский картофельный салат с маринованными огурцами и соусом Ремулад
Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на
Простой картофельный салат с базиликом
Популярному корнеплоду посвящено несколько музеев. Один из них находится в Бельгии, второй – в США. Каждый, кто купит билет в музей города Блэквуд шта
Картофельный салат с ветчиной и солеными огурцами
Быстро, просто, сытно, идеальное сочетание продуктов.
Картофельный салат с помидорами черри и хреном
Острый салат, который не позволит набрать лишний вес.
Картофельный салат с маслинами и красным луком
Блюдо с итальянской ноткой для ценителей средиземноморской кухни.
Салат с картофелем, шампиньонами и огурцами
Для приготовления этого легкого блюда понадобится не больше пятнадцати минут.
Для его приготовления желательно использовать специальные сорта картофеля, которые не будут разваливаться при варке. Крахмалистый овощ отваривают, нарезают на дольки и смешивают с остальными ингредиентами. Он хорошо сочетается с разными продуктами, что позволит создать более двух десятков разновидностей салата. В такую закуску добавляют квашеную капусту, редис, огурцы, помидоры, корейскую морковку, соленую сельдь, мясо, грибы и бекон. Заправляют такой салат растительным маслом (горячий вариант сливочным), лимонным соком, столовым и бальзамическим уксусом, гранатовым соком, огуречно-йогуртовой заправкой или сметанным соусом.












