Картофельный салат
Картофельный салат – очень сытное, по-домашнему простое и бюджетное блюдо. Оно состоит из минимального набора ингредиентов, при этом выглядит очень аппетитно. Разновидностей такого салата немало. Его подают на стол, как холодную, так и горячую закуску. Он может быть вегетарианским и с добавлением мяса. Практически в каждой стране есть свой вариант картофельного салата, но особенно почитают его немцы.
Читай дальше…
Часто спрашивают:
Сортировать
Картофельный салат с тунцом, яйцами и огурцами
Один из самых полезных продуктов, дополненный традиционным картофелем и луком – лучший выбор для любого сезона.
Салат из селедки с картофелем, яйцами и луком
В этом рецепте я хочу Вам показать как сделать простой и в тоже время очень вкусный и сытный салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами. Я на
Картофельный салат со шпротами и помидорами
Шпроты – это не вид консервов, а вид рыбы. Первоначально они изготовлялись из шпрота балтийского, позже под этим названием стали производить салаку, т
Картофельный салат по-немецки с маринованными огурцами
Блюдо из брутальной кухни Германии, его можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол. Кушанье отлично подходит к мясу.
Картофельный салат с помидорами черри и хреном
Острый салат, который не позволит набрать лишний вес.
Простой картофельный салат по-американски
Популярнейшее в Новом Свете блюдо. На основе классического рецепта кулинары придумали множество вкусных и сытных разновидностей.
Простой картофельный салат с базиликом
Популярному корнеплоду посвящено несколько музеев. Один из них находится в Бельгии, второй – в США. Каждый, кто купит билет в музей города Блэквуд шта
Для его приготовления желательно использовать специальные сорта картофеля, которые не будут разваливаться при варке. Крахмалистый овощ отваривают, нарезают на дольки и смешивают с остальными ингредиентами. Он хорошо сочетается с разными продуктами, что позволит создать более двух десятков разновидностей салата. В такую закуску добавляют квашеную капусту, редис, огурцы, помидоры, корейскую морковку, соленую сельдь, мясо, грибы и бекон. Заправляют такой салат растительным маслом (горячий вариант сливочным), лимонным соком, столовым и бальзамическим уксусом, гранатовым соком, огуречно-йогуртовой заправкой или сметанным соусом.