Картошка с грибами в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Курник с курицей, грибами и картофельным пюре

  • несложный
Для выпечки понадобится домашнее или магазинное слоеное дрожжевое тесто.
0
0
0 (0)

Гнезда из картофельного пюре с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо, его можно использовать как гарнир или в качестве основного кушанья.
2
0
5.0 (1)

Курица с шампиньонами по-купечески

  • простой
В курином мясе содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Это и позволяет ему хорошо усваиваться организмом, помогает предотвращать
21
0
0 (0)

Гратен с вешенками и картофелем

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Изысканное кушанье, его можно подать и на праздничный стол, специи добавят пикантность.
0
0
0 (0)

Постные зразы из картофеля и грибов

  • несложный
Котлеты с грибной начинкой – неувядающая классика кулинарного жанра.
13
0
5.0 (1)

Картофель запеченный под сливками

  • несложный
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
5
0
5.0 (1)

Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами

  • 4 часа
  • 8 порций
  • сложный
Вкуснейший и красивый рулет, мясо получается нежным, сочным, а аромат может просто свести с ума! Это достойное блюдо для любого праздничного стола.
0
0
1 (1)

Овощные котлетки в ореховой корочке

  • простой
Ореховая корочка придаст простым картофельным котлетам с начинкой кулинарный шарм.
11
0
0 (0)

Шляпки шампиньонов с овощами и сыром

  • простой
Вкусная закуска с минимумом калорий.
13
0
0 (0)

Запеченный окунь с картошкой и грибами

  • несложный
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
3
0
0 (0)

Картофель с грибами и помидорами в духовке

  • простой
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
10
0
5.0 (1)

Грибной суп с овощами в горшочках

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Если для приготовления блюда используются шампиньоны – их не нужно отваривать. Лесные грибы требуют предварительной тепловой обработки, но они вкуснее
3
0
0 (0)
Каталог